четверг, 30 сентября 2010 г.

Свадьба!

В прошедшие выходные случилось данное мероприятие. Нам повезло, было тепло и солнечно. Невеста как всегда была красива, жених - галантен. Мы тоже старались не отставать :)

Вот они! Рамиль и Резеда.
А это уже мы. Был хороший сонлнечный день.
Ксю..
Главная особенность платья!

суббота, 18 сентября 2010 г.

Граффити

Очень часто вижу в фильмах ил интернете стены, разрисованные граффити. Но не видела такого на наших заборах и стенах. И недавно мы обнаружили стену, которая расписана не словами из трех букв, а интересными и яркими рисунками. Не смогли пройти мимо...

среда, 15 сентября 2010 г.

In Red...

Люблю красный цвет! Яркий, сильный, горячий... Наверное есть в нем агрессия, но есть и согервающее тепло. И конечно же люблю жемчуг, много жемчуга ;)

суббота, 11 сентября 2010 г.

Прогулка по парку.

   Сегодня, впервые за долгое время мы решили прогуляться пешком. Целью прогулки было - обнаружить парк им. Урицкого. Да, мы не знали где он находиться, но я была там много времени назад и помнила что меня поразил этот парк  своим уютом.
    Все таки мы его нашли, не скажу что это было сложно, но как там приятно... На удивление чистый парк, с целыми фонарями (хотя мы были засветло и не могли судить об искусственном освещении), с вполне нормальной водой (хотя пить ее я все равно не советую). Но мне показалось главное там -это мосты, точнее мостики. Они, конечно,  немного "опопсели", потому что обросли несколькими десятками килограммов железа в виде замков. К мостам прикрепляют замки молодожены и просто влюбленные Васи, Пети, Марины, Маши и другие жаждущие.
   Там очень много зелени, что тоже очень приятно. Как жалко что так мало парков остается в городе... Может кто знает еще какие, обязательно сходим, если кто-то подскажет !
     Кстати, планируем вернуться туда когда листья будут разноцветными!

воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Ранняя осень!

Первые выходные осени! Стало заметно холоднее! И я немного приболела, но я не сдаюсь! А завтра всего +14... И главное - нужно на работу ... Не люблю конец выходных, люблю их начало.