воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Клетка и пончо

          Возможно это последний выход в свет в данной верхней одежде... Наша непредсказуемая погода вроде бы начала свой путь к зиме... А вообще, мы после недели коммандировок выбрались позавтракать в кафе, хотя это был больше обедо-завтрак :) Потом отправились выбирать направление нашего отпуска... Пока на перепутье.. Все зависит от нашей работы.
 
 
 
 
 
 


понедельник, 22 ноября 2010 г.

FURLA!!!!

Ура!! Мороз и солнце, день чудесный! А у меня Furla! Простая, классическая, но с ярким цветом бардо! Нет слов, я просто довольна!!!
 
 
 
 
 
 
 
 

среда, 17 ноября 2010 г.

Одежда цвета Camеl

           Как мне импонирует данный цвет! Вообще люблю все оттенки коричневого, особенно цвет коричневой кожи. Очень хочется приобрести пальто такого оттенка и множество других вещей и акссесуаров. Помимо цвета я просто в восторге от юбки! Конечно предел мечтаний - это кожанная юбка от Louis Vuitton в стиле New Look... Но Zara на данном этапе меня вполне устраивает :)
 
  
 
 

среда, 10 ноября 2010 г.

Потепление

        У нас потеплело. По всем законам должен уже снег лежать, а у нас температура растет. Не то чтобы на улице жарко, но попахивает весной! Смена климата? Глобальное потепление? Какая разница, ведь можно не надевать груду одежды и зимнюю обувь, которая как ты ни крути не выглядит элегантной и аккуратной. Наверное поэтому я ношу осенние сапоги всю зиму :)

 
 
 
 



вторник, 9 ноября 2010 г.

Мини отпуск...

   Когда количество выходных больше чем обычные 2 дня, но меньше чем 2 недели стандартного отпуска, не понимаешь, как  и на что их потратить. Итог - мы поиграли в монополию, сходили в кино, посетили «Cuba Libre». Там на удивление деомократично, и даже рестораном то не назовешь. Но думаю, мексиканскую кухню лучше все-таки есть там. Цены очень даже. Места маловато, но это придает уюта.
  Что касается оставшихся выходных ... тут похвалиться нечем... как-то вяленько все прошло. Вылазок больше не было! Хотя, своя прелесть в том, чтобы сидеть дома есть. Я перегладила гору белья и наконец-то сварила супчик! Почувствовала себя домохозяйкой :).
   В общем в итоге то, что было за эти выходые...