понедельник, 25 апреля 2011 г.

Spring!

Пришла весна!
Я наконец-то одела легкое, воздушное платье цвета пудры. Захотелось чего-то мягкого и нежного. При этом это платье стоит очень дешево. Не буду много говорить, просто выкладываю фото...

Сегодня я попробую переводить свои небольшие комментарии на английский язык. Поскольку я знаю его очень плохо, то заранее прошу простить мне мои ошибки.

Today I will try to translate my comments into English. As I know it very badly in advance I ask to forgive me my errors.

The spring has come!
I at last have dressed an easy, air dress of color of powder. It wanted something soft and gentle. Thus this dress costs very cheaply. I will not speak much, simply I spread a photo...

 
 
 
 
 
 

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Yellow submarine!

  Поскольку этот сезон ярких расцветок и неожиданных сочетаний, решаюсь надеть желтое и синее одновременно. Хорошо, что цвета не флуоресцентные, а спокойное сочетание почти пастельных оттенков. И все таки есть что-то безумное в этом наряде :)
 
 
 
 

суббота, 9 апреля 2011 г.

Новая я!

    Пришла весна! Все меняется и я тоже решила что-то поменять! Начала со стрижки. Давано хотела постричься покороче, но не хватало смелости. И вот наконец-то!
    А еще был поход в театр. Спектакль был удивительный. И постановка и игра актеров впечатляла. Спасибо самарскому театру!
  
 
 
 
 
 


воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Red Hat

        Как бы мне не нравилась бежево-пастельная цветовая гамма периода осень-зима 2010-2011, но и от нее хочеться перейти к чему-то более насыщенному, яркому и жизнерадостному!
       Яркие и сочные цвета, представленные новыми коллекциями, приводят в восторг! Это однозначно мои оттенки! Обожаю яркие краски! Смешение цветов, яркие принты, безумные рисунки, например, в виде лимонов или обезьянок!
       Начинаю вводить цвет в после-зимнюю жизнь! И начинаю  с красной шляпы и красной сумки - одного из моих любимых цветов!

 
 
 

Весна, снег, сугробы...

Вот она, весна!!! На дворе апрель, а у нас сугробы как в самую суровую зиму! Куда катиться мир!!!
Где асфальт, я вас спрашиваю!!!??? Днем 0, +2, а ночью опять подмораживает!
Но мы не сдаемся, переоделись в весеннее пальто и крепко держимся выбранного курса облегченной верхней одежды!