четверг, 29 декабря 2011 г.

Buying Christmas Gifts!

Всем привет!
Покупка подарков, особенно на новогодние праздники, доставляет мне в последнее время дискомфорт. Не то чтобы я не люблю их дарить или покупать. Но количество людей в магазинах вызывает у меня жуткое раздражение. Хотя я тот же человек, образующий эту же толпу. Вот такой вот парадокс. А все из-за чего? Из-за того, что я безответственная. И купить эти подарки надо было давным-давно. И что меня останавливало? Ну да ладно, накануне 30-го числа это вопрос уже риторический. Главное, что часть уже закуплена. Оставшаяся будет закупаться в еще более спешном порядке, хотя она и придумана. А это значит что полдела все равно сделано!
И я рада, что магазины сейчас открыты до 12 ночи. Мне честное слово жаль продавцов! Но мой режим работы не позволяет мне прийти туда в обычное время! Поэтому отдельное им спасибо и терпения!



And we have snow!

Всем привет!

Читая многие российские блоги, и, видя насколько там туго со снегом, испытываю смешанное чувство зависти и сочувствия. Ведь с одной стороны, я как человек, выкладывающий свои фотографии, не знаю где мне себя любимую снимать. Вот и приходиться мне "скитаться" по всяким торговым центрам и кафе, заставляя при этом удивлять прохожих приседающим впереди меня Маратом. Но с другой стороны, я, как человек, который любит свою страну не только из чувства патриотизма, но и за климат, с переменой погоды, различными временами года и сопутствующими этой смене природными явлениями, сочувствую, что нет у них такого неизменного атрибута зимы – как снега. 
Сегодня у нас новогодний корпоратив. Настроение появилось только, когда я отослала последнее письмо. Скоро отправляюсь домой, чтобы успеть из себя сотворить хоть что-нибудь стоящее для праздника. Неужели через пару дней новый год….


вторник, 20 декабря 2011 г.

Birthday and moustached party!

Всем привет!
          В воскресенье был мой день рождения! Серьезная дата и совершено волшебный день! Я не буду писать, о том, что такое тридцать лет и какие мысли были у меня. Я просто вкратце расскажу, как прошел мой день. Потому что очень хочется поделиться этим замечательным праздником со всеми.
С самого начала хочу выразить благодарность организаторам: отдельно Марату и Ксюше! Большое вам спасибо за эту сказку! Я до сих пор под впечатлением. А также всему квартету «Децибелы»! Свете и Алене за незабываемый бек-вокал и помощь в организации!
Итак, день начинался с домашнего, моего любимого торта и подарков! Об этом попозже. Ведь всем интересно знать, что подарили. Затем был шопинг, который как оказалось, стал началом еще одного сюрприза. Я, как заправский шопоголик, с ограниченным лимитом времени и четкой установкой к покупкам уложилась в установленный лимит и мы направились в следующий пункт. Прошу заметить, весь день я прибывала в неизвестности о каждом следующем пункте назначения.
Следующим пунктом был SPA салон «Luciano Hotel & SPA». Там меня ждал полный релакс! Шоколадное обертывание и легкий массаж расслабили меня. А от интерьера данного места я получила не меньшее наслаждение. Все было очень стильно, приятно и не смотря на такое пафосное место комфортно.


Потом выяснилось, к чему были четкие установки к покупкам. Оказывается, следующим сюрпризом была фото сессия. Это была первая в моей жизни профессиональная фото сессия, и я поначалу немного стеснялась. Но фотограф был профессионал, я, в конце концов, расслабилась и очень надеюсь, что получились хорошие фотографии. К сожалению, результата ждать придется до следующего года, но я готова! И обязательно покажу что получилось! 
И заключительной частью столь долгого и насыщенного дня стал, не побоюсь этого слова, небольшой банкет в честь меня. Я о нем также ничего не знала. Меня там встретили мои друзья, родственники и близкие мне люди. Как же мне было приятно… Весь вечер меня поздравляли и дарили подарки. Сюрпризы не заканчивались, и гостей развлекали приглашенные артисты. Кстати, что мне особенно понравилось, что вечер прошел с «усами»! Да-да, все либо их нарисовали, либо наклеили. И что самое интересное, никто не отказался поддержать идею. Я сама проходила весь вечер в роскошных усах! Надеюсь, меня не будут ругать за выложенные фото…
И еще раз всем спасибо за то, что пришли и поздравили меня с этим замечательным днем!
Заранее извиняюсь, что выложу фотографии лишь некоторых участников торжества, как только приглашенный фотограф вернет нам фотографии, я обязательно передам всем копии. А пока небольшой фото отчет.

вторник, 13 декабря 2011 г.

Pre-holiday mood!

Всем привет!
Давно я ничего не публиковала. То времени не было, то возможности. Но вот я снова в строю!
По долгу своей работы я часто бываю в командировках. И в основном в Москве. Последний раз, температура +6 и почти зеленая трава меня несколько удивили. Выглядываю в окно у себя в городе – снегопад, -8 (и это только сегодня) и огромные сугробы. Нет, я не считаю это несправедливостью. Лучше зима со снегом. Хотя сегодня утром слышала, что в столице наконец-то он выпал. Ну что ж, поздравляю и их с наступлением не только календарной зимы.
А я потихоньку начинаю готовиться к своему дню рождения. Благодаря моим родным и друзьям, он обещает быть в этом году не только необычным, но еще и загадочным. Очень жду! С нетерпением! И заранее им спасибо!