понедельник, 30 января 2012 г.

Knitted cardigan.


Всем привет!
Когда мы одеваемся в теплое время года в легкую одежду, прекрасным дополнением к комплекту является легкий (или не очень) пиджак. Замечательно украшает и помогает укрыться от вечерней или утренней прохлады. И, признаюсь, этот предмет гардероба мне очень нравится. Но вот зимой носить пиджак, не всегда удобно. Сверху одевается еще шуба/куртка/дубленка, и тут принцип многослойности никак не тянет на последний тренд моды.
Поэтому утепляться лучше всего свитерами или другими вязаными изделиями. Свитера хороши сами по себе, то есть как отдельный предмет гардероба. И поэтому, если хочется набросить что-то на плечи, то, мне кажется, лучшей альтернативе кардигану или кофте на пуговицах не найти!


 

среда, 25 января 2012 г.

My first studio photo shoot: Part One!


Всем привет!
Сегодня я покажу вам свои первые студийные фотографии! Для меня это первый опыт «постановочной» фотографии.
Я никогда не говорила, что у моделей очень простая работа. Но в душе то я так и думала! В детстве у меня была подружка Диана (была, потому что сейчас потерялась), которая поступила на курсы манекенщиц (или моделей, как правильно?). Так вот, все данные у нее, конечно же, были, но, по-моему, великой моделью она не стала, уж не знаю почему. Так вот, она приходила после своих занятий (а у них были, самые что ни на есть, тренировки!!!) и практически валилась с ног от усталости. «Ну что там, ходишь по подиуму, переставляешь ноги и гордо несешь свое красивое худое тело», - думала я.
На мой день рождения, Марат подарил мне фото сессию! Это был один из многочисленных подарков. Скажу честно, я жутко стеснялась, но хорошо хоть фотограф был знакомый, иначе бы я вообще провалилась сквозь землю.
Так к чему я про подружку-то. К тому что, нифига у них, у моделей, труд не легкий! Я стояла в каких-то неестественных позах, что по первым фоткам заметно, мне было жарко от света, и я не знала, куда себя деть. У меня было три образа, три смены одежды, если можно так сказать. Сразу скажу, понравились мне два последних. На первой серии я какая-то зажатая, в неестественных позах. Из всех фотографий этого образа я выделила только несколько. Из других серий фото сессии их будет побольше.


 

пятница, 20 января 2012 г.

Dress-sweater!


Всем привет!
Сегодня пятница, а значит завтра выходные. Но на них у меня столько планов, что я не знаю, как все успеть... Наверное, надо просто встать пораньше. Когда день начинается раньше 9 утра, так много можно сделать.
А сегодня я, наверное, все-таки впервые (просто не помню таких случаев), одела платье-свитер. Очень удобная штука. Но когда бегаешь в помещении, становится немного жарковато. И от этого какой-то дискомфорт. Поэтому стараюсь ходить ровно :). Однако тем, у кого постоянно, и летом, и зимой работает кондиционер, такая вещь будет полезна. И еще одно нововведение для меня – колготки с узором. Никогда раньше дело дальше цветных не шло, но насмотревшись на удачный опыт моей подруги, я тоже решилась. Вот видишь, Ксюшка, ты меня вдохновляешь! И мне понравилось. Это еще один способ внести какую-то изюминку в повседневные комплекты. Тем более раскрасить такое простое платье-свитер.


 
 
 
 

среда, 18 января 2012 г.

Violet!


Всем привет!
            Бывает ли у вас такое, что вам нравится какой-то цвет, и вы повсюду начинаете его замечать и покупать различные вещи этого цвета. Не так давно у меня был такой случай с зеленым. И главное эта напасть еще не прошла еще до конца, как мне понравился новый цвет – фиолетовый.

 

пятница, 13 января 2012 г.

Total black!


Всем привет!
            Сегодня захотелось total black. Нет, это не состояние моей души. Просто иногда хочется чего-нибудь элегантного, простого и удобного. И надо же все-таки отдыхать от ярких цветов, чтобы не пресытиться ими. К тому же мне безумно хотелось надеть новые брюки.
Начиная, так сказать, «коллекционировать» одежду, я никогда не придерживалась принципа, сначала нужное, классическое и удобное. Меня всегда тянуло на что-то необычное. И иногда оказывалось так, что в нужный момент как раз и не хватало этих самых базовых вещей. Хотя я не жалею о таком подходе, ведь я покупала именно то, что не нравилось и хотелось. Но, в конце концов, настал тот момент, когда захотелось именно маленького черного платья, классических джинсов, черного пиджака и других вещей, с которых обычно начинают наполнение своего гардероба. Практически все это было быстро найдено, приобретено и успешно сочетается с другими вещами. Но как всегда то, что очень хочется найти, а как назло найти не получается. Таким предметом для меня стали черные классические брюки. Конечно же, их тьма, но! Все они мне не подходили, то топорщились в ненужных местах (как будто топорщится может в нужных местахJ), то были на слишком низкой/высокой талии, то что-то еще меня не устраивало. Но кто ищет, тот всегда найдет! И я нашла свои. Не сильно широкие, не сильно узкие. По мне – идеальные! Я даже их укорачивать не хочу, нравится их экстремальная длина. Конечно же, не обошлось без интересной детали. Это застежки – клепки сбоку.
Что касается остального в этом комплекте, то данный топ в Zara, я присмотрела очень давно, но проморгала белую и зеленую вариации, поэтому чтобы не упустить такой оригинальный крой купила черный. Думаю, можно будет задействовать его во многих комплектах.
Ну и напоследок, это перчатки… Давняя страсть к перчаткам (а также к сумкам, ремням и обуви) перерастает в какое-то коллекционирование. Особое внимание уделяю двум крайностям: длинным и коротким. В этот раз Zara приятно порадовала качеством и расцветками этих аксессуаров. Поэтому коллекция пополнилась, и неплохо! Обещаю сделать пост о них, но несколько позже.
Итак, черный комплект и белый снег.

 
 
 
 
 


четверг, 12 января 2012 г.

Green collar!

Всем привет!
Сегодня идет такой красивый снег, что зима не кажется такой долгой и холодной. Еще бы немного солнца, тогда было бы совсем хорошо. У меня стойкое ощущение, что никаких зимних каникул не было. Что мы как работали, так и продолжаем работать. Интересно, это потому что я втянулась так быстро или отдохнула мало…
Так или иначе, но для выхода на работу пришлось вылезти из джинсов и свитеров и перестать носить только удобную одежду. Есть компании, то есть их большинство, в которых внешний вид, должен быть подчинен некоторому дресс-коду. Одним из плюсов же своей работы, я считаю отсутствие жестких рамок в выборе одежды. Конечно, в боа из перьев и стрингах вряд ли меня будут рады тут видеть, но одеться не только в черный низ и белый верх, а также юбки карандаши, я могу! Иногда и мне хочется классики, строгих юбок, стрелок на брюках и маленьких черных платьев, но в большинстве своем, у меня более расслабленный стиль в одежде. И сегодняшний день не стал исключением. 
В последнее время мне очень нравится зеленый и все его оттенки. Поэтому в магазине я уже автоматически выхватываю взглядом очередную зеленую вещь. Это универсальный цвет сочетается со многими другими и придает свежести внешнему виду. Самой интересной покупкой из разряда зеленых стал меховой воротник! Это чисто импульсивная покупка, так сказать ни для чего, просто под настроение. Просто он мне понравился. Я не любитель искусственного меха, но в этот раз воротник показался мне очень забавным и теперь он радует меня!

 
 
 

вторник, 10 января 2012 г.

Party!

Всем привет!
Каждый раз, накануне нового года, проходит корпоративное его празднование. К сожалению, коллектив становится большим, половину народу уже не знаешь, и получаются кучки по интересам и знакомым. Но, практически последний день работы, всеобщее настроение и расслабленная атмосфера как-то делают все проще. Замечаешь только своих, а потом уже и незнакомые не раздражают. 
Скажу честно, каждый раз, поход на корпоратив вызывает все меньше и меньше энтузиазма. Организация, конечно же, осталась на должном уровне, вот только немного напрягает большое количество народу. Но как я уже говорила выше, и это потом проходит.
Ни для кого не будет секретом, что поход на любой праздник, это, прежде всего для женщины, возможность показать себя и свои новые наряды. Именно поэтому, все салоны красоты в преддверье нового года забиты под завязку! Записаться куда-либо нереально. Да я и не стараюсь. В этом году даже не был закуплен специальный наряд, кроме куртки. Все было поднято из ранее и давно купленного. Юбка из так мною любимого магазина SoFrench, черный универсальный топ Zara и туфли! Туфли – подарок Марата на день рождения – коктейльные Christian Louboutin Pigalle. Как я о них мечтала! И вот они мои!
В общем праздник прошел хорошо, и небольшой фото отчет ниже.

 
 
  
 

Oh sport, you - life!

Всем привет!
 Вот и закончились новогодние каникулы. Жаль, конечно, но все когда-нибудь кончается. А пока покажу один из подарков от Марата на рождество. Скажу честно, неожиданно, безумно приятно и меня распирает гордость за него (за подарок и за Марата).
   Сейчас, не только модно заниматься спортом, но и заниматься спортом, одетым модно! Поэтому как никогда актуальна красивая спортивная одежда. Одеться красиво в спорт зал - не представляет труда. Так же как и на улицу. А с возможностью покупки одежды, в которой ходит наша сборная, можно ощутить не только гордость за спортсменов, но и за то, во что они одеваются. И пусть на какой-то олимпиаде, лучшей была признана форма американцев от Ральфа Лорена, я твердо убеждена, что нынешняя форма у нас все таки красивее!
   Итак, мой подарок - это теплая куртка от Bosco Sport! И главное подарок получился символичным, я опять начала заниматься спортом. Привыкаю, постепенно все перестает болеть. Но я просто не могу спокойно пройти мимо нее на вешалке. Постоянно смотрю, трогаю. Я очень рада подарку! Еще раз спасибо!

 
 
 
 


пятница, 6 января 2012 г.

Merry Christmas!

Всем привет!
Подходят к концу новогодние каникулы, а я только начала втягиваться в отдых. Что поделать, и в воду я захожу долго, и отдыхать начинаю только спустя несколько дней после работы.
Итак, каникулы то заканчиваются, а планы, почему-то растут. Вчера я, наконец-то, пошла в фитнес клуб. Сегодня поняла, что мышцы у меня все-таки есть и они начали болеть. Вот что значит пропустить год тренировок! Но тут я вспомнила, что у меня остался неиспользованный подарок – сертификат в SPA салон! Подружки как знали, что он мне очень понадобиться! Решено, завтра запишусь!
А еще мы с Маратом в новый год, как-то не успели с чувством подобрать подарки друг другу. И сегодня исправляем это! Уже упаковали и положили под елку подарки!
Всем с праздником! С рождеством!