вторник, 29 мая 2012 г.

Six years...

Привет!
Вчера у нас с Маратом был праздник, 6 лет как мы вместе! Не маленький срок, согласитесь! И как-то всегда получается, что на эту дату выпадает либо конференция, либо командировка. Не можем мы его отметить день в день. Так и в этот раз, Марат уехал. Но перед самым отъездом успел подарить мне этот прекрасный букет. Причем совершено неожиданно, практически перед самым поездом. Надо ли говорить, в каком замечательном настроение я осталась дома, даже не смотря на несостоявшееся празднование. Все-таки умеет меня радовать и удивлять мой мужчина! Спасибо!!!


понедельник, 28 мая 2012 г.

Green grass

    Всем привет!
Черемуха вроде бы у нас не цветет, а на улице похолодало. Не думала, что одену эти джинсы так скоро (поскольку материал достаточно плотный), но погода внесла свои коррективы.
Испытываю очень теплые чувства ко всем оттенкам зеленого. Наверное, потому что это цвет естественный и близок к природе. В этот раз не смогла пройти мимо джинсов цвета травы, дополнив их легкой блузкой с актуальным цветочным рисунком.



вторник, 22 мая 2012 г.

Boyfriend jeans!

     Привет!
Кто бы мог подумать, что рванные, не по размеру сидящие джинсы, как будто с плеча (а если точнее, то с другой точки) наших мужчин, будут модным трендом?! И мы будем резать, и подворачивать вещи, как будто нам не хватает своих. А если мужчина все-таки больше вас размеров на пять, то покупать такие брюки в магазинах… Вот я, например, не думала. Потом уже, после обнаружения интересных картинок в журналах и интернете, пыталась пристроить брюки моего мужчины на себя. Однако, смотрюсь я в них нелепо, все-таки мы отличаемся размерами :). И я этому рада, иначе бы половина его гардероба перекочевала ко мне, да и мужчина, который крупнее меня, мне нравится больше!
Таким образом, ленивым или просто миниатюрным девушкам запросто можно купить женские джинсы с пометкой «boyfriend», не отрывая ни от кого любимых вещей. Сейчас такие можно найти во многих магазинах. Я купила в Zara, еще присмотрела на asos.com. Думаю, для немного хулиганского образа будет самое то! А похулиганить летом – это же само собой разумеющееся!
А еще до меня наконец-то доехал клатч с asos! Как я рада! Потому что цвет – самый что ни на есть актуальный, мятно-голубой. Я совсем было отчаялась его получить, поскольку заказ шел 2,5 месяца, однако вторая посылка (про нее расскажу немного позже) видимо «протолкнула» первую.

 





понедельник, 21 мая 2012 г.

Orange and purple.

Привет!
Май, помимо жаркой погоды, принес собой еще и какую-то вирусную инфекцию, поскольку половина людей, которые я знаю, заразились и, как и я, гоняют сопли и кашляют. А еще у меня очень смешной сиплый голос :) Но это пройдет.
Выходные прошли не бурно, но весело. В один из дней мы решили прогуляться по паркам и речному порту. Я выбрала платье интересной расцветки – оранжевое с фиолетовым рисунком. Такое сочное сочетание, что я не смогла остановиться и в том к нему подобрала такие же оранжевые аксессуары и обувь. Согласитесь, классное сочетание цветов! Я от него в восторге!







четверг, 17 мая 2012 г.

Dress-shirt!

Привет!
Сегодня в моем посте не будет ни ярких красок, ни высоких каблуков. Сегодня предлагаю посмотреть на такой интересный и очень удобный элемент одежды, как платья-рубашки. Правда, они напоминают мужскую, длинную, одетую на голое тело;) Более собранный вид ей можно придать с помощью ремня или пояса, как в моем варианте.
Вчера вечером, устав от работы и каблуков, с удовольствием переоделась в это удобное и немного ассиметричное клетчатое платье. Белые балетки и часы немного освежили образ.

 


среда, 16 мая 2012 г.

Red and brown.

    Привет!
Сегодня эти брюки, наконец-то, нашли выход в свет! Я их не прятала, я их долго подшивала. Даже не я. Таким как я, шить нельзя, руки растут не оттуда. Сначала, как всегда укорачивалась длина. Потом оказалось что они мне велики в талии, и, сползая ближе к коленям, выглядят, мягко говоря, смешно. И вот, после долгих мытарств, она на мне и сидят как надо.
Почему-то я очень люблю сочетание коричневого и красного. Мне оно кажется очень благородным.



вторник, 15 мая 2012 г.

Straw hat!

Привет!

           Итак, недавно, побывав во всем известном масс маркете, огромное количество женской одежды не дало мне желаемого успокоения! И я пошла в мужской отдел. Скажу честно, намерения были благие – найти легкую мужскую рубашку на лето, не мне! Но я пошла дальше, в прямом смысле этого слова, дальше отдела с рубашками. Пошла к мужским аксессуарам. И нашла там эту замечательную соломенную шляпу! Мне она понравилась гораздо больше вариантов в женском отделе. Теперь на лето у меня есть такой вот интересный аксессуар!
Самое интересное, что, если не считать джинсов «boyfriend» и мужских рубашек, одетых на голое тело к завтраку, мои познания мужского гардероба на женщинах этим и ограничивались. Теперь я знаю куда идти! В мужской отдел, за маленькими размерами! S, XS и даже иногда M, вполне могут сослужить в вашем гардеробе хорошую службу. А за вещами типа «oversize» вообще прямая дорога на мужские полочки! И поскольку остановить меня было нельзя, с удовольствием перебирая маленькие размеры, я купила две рубашки! Я честное слово, в следующий раз попробую помереть джинсы! И это так увлекательно, как будто ты залезаешь в чужой шкаф и начинаешь примерять вещи! Я нашла себе развлечение!
Кстати, мужскую рубашку обычного размера я тоже купила :)






понедельник, 14 мая 2012 г.

Pin-up style!

Привет!
Сегодня хочу показать Вам свою работу в качестве стилиста. Совместно с замечательным фотографом Марьям Царенок, мы создали несколько образов в стиле Pin-Up. Конечно же, прежде чем приступить к такому интересному эксперименту, нужно было вдохновение, немного истории и понимание того, как данный образ немного осовременить. Вдохновения хватает с лихвой, стоит обратиться к просмотру множества картинок и настроение и образы уже стоят перед глазами.
Что касается истории, то я до этого не знала, как появился этот стиль. Самое интересное, что в переводе с английского, «pin up» это буквально «прикалывать». Раньше прикалывали картинки с красивыми девушками на стену, для того чтобы ими любоваться! Во многом, картинки с полуобнаженными красотками, были идеализированными, но как говорится, если идеала нет, нарисуй его себе сам! Поэтому данные произведения искусства вдохновляли не только их создателей, но и простых зрителей, и были очень востребованными.
Не смотря на то, что первое упоминание о Pin-up было еще в 1941 году, данная тема будоражит умы до сих пор. Наиболее яркой его представительницей является Дита фон Тиз. И не только в части сценических костюмов.
Поскольку сам по себе стиль является очень ярким и специфичным, то создание образа было одновременно сложной и легкой задачей. Легкой потому что все известно, смотри на картинки, бери и делай. А сложной, потому что передать ту легкость, сексуальность, не переходящую в пошлость, и настроение нужно было очень четко. Я не зря упомянула великолепную Диту. Именно на нее была похожа наша модель – Терри. Конечно же, у нее свой стиль, и совершенно другой характер, но, по-моему, она достойно перевоплотилась в прелестную красотку того времени!
Хочу сказать больше спасибо фотографу Марьям и нашей модели Терри за интересную совместную работу и приятное проведенное время!


пятница, 11 мая 2012 г.

Yellow mood!

Всем привет!
Продолжаю выкладывать фотографии с прошедшего выходного. В один из дней мы посетили один из наших немногочисленных парков. И пусть он не находится в роще деревьев, зато в нем не слышно гула машин и есть где спокойно пройтись по дорожкам. К сожалению, мы не можем похвастаться большим количеством таких зеленых зон. Да и то, что есть, требует серьезных вложений и реставраций. Но, как говорится, работаем с тем, что имеем.
Ну и, конечно же, какой выходной хотя бы без небольшого, но шопинга! В этот раз я была в восторге, как ребенок, от часов Swatch! Такие яркие, жизнерадостные, на любой вкус и цвет! С открытым (в некоторых случаях индивидуальным) механизмом, с двойным ремешком, а также просто замечательные браслеты!
Я выбрала солнечно-желтые часы! И тут же их одела. Очень легкие и удобные. Думаю, они незаменимы для лета! Глядя на них, у меня каждый раз поднимается настроение и хочется улыбаться! В общем, если хотите побаловать себя часами, да еще такими яркими, то вам именно в этот магазин! К тому же они совсем недорогие.
И еще, я как-то все это расхвалила, что кажется, будто я рекламирую продукцию этой марки. Но я настолько в восторге от таких стильных вещей, что делюсь этим с вами.
Кстати, кто хочет почитать немного больше об истории бренда вам Сюда.