пятница, 29 июня 2012 г.

Another tower

Привет!
       Сегодня хочется представить мою вторую футболку-добычу с еще одной известной башней. Меня очень порадовал это рисунок, выполненный в стиле: «от руки», плюс ко всему с таким приятным цветом.

       Еще я бы привлекла ваше внимание к сочетанию, казалось бы, ранее не сочетаемого: юбки карандаша и простой футболки. Все привыкли одевать к ним такой же строгий, чтобы подчеркнуть деловитость, или в противовес, нарочито романтичный верх, чтобы прибавить легкости. А я одела футболку. Думаю, в сочетание играет свою роль цвет юбки. Вроде бы строго, но в тоже время и по-хулигански. Мне ее даже одевать запретили на одно из мероприятий, даром что карандаш, цвет не подошел! Так возвращаясь к сочетанию. Почему же мне показалось, что все прошло успешно. И опять, думаю, цвет виноват! Точнее совпадение оттенка рисунка на футболке и юбки. Разбавляем все это жизнерадостным желтым, и я готова к еще одному летнему дню!


На мне: 
Футболка: New Yorker
Юбка: Zara
Боссоножки: Zara
Сумка: Domani
Часы: Swatch
Очки: H&M
Шарф, используемый как повязка: H&M

вторник, 26 июня 2012 г.

Perfect denim shirt

Привет!
Поскольку голова занята совсем другим, а именно работой, даже не знаю что написать. Только лишь то, что я нашла наконец-таки идеальную для меня джинсовую женскую рубашку. Не широкую, не плотную по ткани, а очень даже уместную в летнюю погоду.
Да и близиться час тотальных распродаж! Ах? это заманчивое слово SALE на каждой витрине! Жду… жду заветных слов, премии, свободного времени и свободных подруг чтобы составить мне компанию ;) Кто со мной?


пятница, 22 июня 2012 г.

Neon lights!

Привет!
Иногда окунаешься в то, что преподносят сезонные тренды с удовольствием! Для меня в этом сезоне это неон! Конечно же, мятные и другие пастельные оттенки, а также длинные юбки, тоже имеют место быть в моем шкафу, однако неон, как мне кажется, для смелых, и я себя к ним отношу.
Говорят лучше всего носить этот тренд в качестве акцентов. Но сегодня я решила пойти дальше и попробовать более смелое решение, в котором неон присутствует как в аксессуарах, так и на основном предмете – платье.
Покупая это платье в яркую полоску, я уже мысленно представляла к нему яркие туфли. Почему-то не под цвет синих полосок, а под цвет ярких. И мне попались на глаза эти замечательные босоножки из Aldo. Однако при таком минимальном количестве полосок кожи, стоили они максимально дорого для этой обуви. И бывает такое, что когда хочешь, то что-то срастается и ты видишь желаемую вещь в три раза дешевле в интернет-магазине, например, Asos. К ним у меня уже есть еще два образа, которые ждут своего часа. Поэтому считаю эти босоножки одним из главных приобретений данного лета.



На мне:
Платье: Reserved
Туфли: Aldo, купленные через Asos
Браслет: H&M
Сумка: Asos
Очки: Mango
Пиджак: Zara

четверг, 21 июня 2012 г.

Something new

Привет!
    Захотелось нежности и страсти одновременно! Красный топ и летящая юбка – мой выбор!
    Про эту юбку и мысли, побудившие ее приобрести, я уже писала здесь. А вот именно такое сочетание мне пришло в голову из-за босоножек. Красные, в золотистых клепках, вроде бы выглядят немного по рокерски, и в тоже время мило и девчачьи. Такой вот получился микс.


На мне:
Юбка: H&M
Топ: H&M
Боссоножки: Zara
Колье:  H&M
Серьги: Diva
Очки: United Colors of Benetton
Сумка: Zara
Куртка: Zara

вторник, 19 июня 2012 г.

Just t-shirt!

Всем привет!
Так уж мы девчонки устроены, что практически все мы (говорят бывают исключения, но я в это не верю) любим шопинг! И иногда, чтобы поднять себе настроение, иногда просто ради того чтобы купить хоть что-нибудь новенькое, мы идем по магазинам! К тому же эта извечная проблема: полный шкаф одежды, а одеть нечего! Однако, не всегда наши желания, совпадают с нашими возможностями. В этом случае у меня есть собственный рецепт, как порадовать себя покупками при небольшом бюджете. Итак, знакомьтесь – футболки! Да-да, обычные футболки!
Сейчас, при такой свободе выбора, а также высокой конкуренции, многие магазины предлагают качественные и недорогие футболки. Как совсем простые, одноцветные, так и с принтами и различными изображениями! В этом сезоне, конечно же, фаворит – рисунки! Причем лучше всего в виде мультяшных героев, либо в виде рисунка, нарисованного как будто карандашом! И, конечно же, никто не отменял классику – однотонные, белые, подчеркивающие загар, подходящие абсолютно под все, различной длины и фактуры!
Моя же страсть к футболкам началась с одного экземпляра, купленного в парижском Диснейленде, и да, конечно же, на ней нарисован Микки Маус. Затем я подумала, что стоит привозить футболки изо всех стран, в которых я бываю. Сразу скажу, что где-то на третьей стране я сломалась… причины были разные: нежелание тащить футболки, когда есть более интересная «добыча» и какие-то еще, уже не могу вспомнить какие. Зато я с лихвой восполняю эти пробелы дома. Приобрести футболку можно, как я уже говорила, везде! И по вполне приемлемым ценам. 
Сегодня я покажу футболку, купленную в New Yorker. Ее стоимость составляет всего 379 рублей! Но думаю, что она уже незаменима в моем летнем гардеробе! Все при ней: неон, рисунок в виде Эйфелевой башни, основной белый цвет и неплохое качество! Ну, согласитесь, и себя порадовала и сэкономила! Если кому-нибудь интересно, могу написать, где и какие достойные футболки я видела за последнее время. Тем более, что у меня еще есть что показать:).




На мне:
Шорты - Zara,
Сумка - Furla,
Футболка - New Yorker,
Ремень - Mexx,
Часы - Swatch,
Босоножки - no name.

понедельник, 18 июня 2012 г.

Under the bridge

Всем привет!

Приблизительно год назад, одевая это платье на отдыхе, я уже показывала его в блоге. Но считаю, что такое красивое сочетание цветов заслуживает более тщательного рассмотрения.
Я люблю не столько макси-юбки, сколько макси-платья! Однако найти такое, которое мне понравится настолько, что я решусь его сначала купить, а потом и одеть бывает редко. Сочетание синего и зеленого очень актуально в этом сезоне само по себе, а такие цвета как горчичный и мятный, привнесли в платье изюминку. Для разнообразия, я решила в первом случае дополнить его ярко-синим шарфом, а затем добавить немного дерзости с помощью джинсовой куртки. И раз уж все длина максимальная, то и клатч тоже макси.







На мне: 
Платье: H&M
Туфли: Zara
Ремень: H&M
Браслеты: H&M
Куртка: INCITY
Очки: Mango
Клатч: Asos

среда, 13 июня 2012 г.

Floral print

Привет!
С прошедшими выходными и праздником! И с наступлением, как было сказано в твиттере, «правильной недели». Сегодня понедельник – послезавтра уже пятница :)!
Продолжая тему цветочных принтов (ее просто невозможно закончить),  из яркого добавила к юбке только босоножки из тонких кожаных ремешков. Остальное нейтральных, базовых цветов: белый и синий. 


 
На мне:
Пиджак: Zara;
Юбка: Zara;
Футболка: New Look;
Сумка: Furla;
Босоножки: Corso Como;
Часы: Swatch;
Очки: United Colors of Benetton;
Сережки: Diva.

суббота, 9 июня 2012 г.

Gypsy camp!

Привет всем!
Последние три дня были тяжелыми. У нас проходила конференция, в которой я принимала непосредственное участие и она, конечно, всех нас немного вымотала. Поэтому я не смогла ответить на ваши комментарии и поблагодарить всех за поддержку. Теперь я снова в строю и благодарю вас за теплые слова! Если честно, жаловаться я не хотела, но, видимо, у меня получилось :).
Перед началом конференции, пока еще были силы и дресс-код не обязывал к строгой одежде, я решила подзарядиться энергией от жизнерадостного розового. Остапа понесло, товарищи! А если серьезно, то к этой юбке ничего и не подходит кроме такого же цвета, но другого оттенка. Хотя если есть пожелания и мысли, с удовольствием приму к сведению!
Что касается длины то, конечно же, я понимаю, что длинные юбки сейчас порядком поднадоели. Одевают все. Однако, я свою привезла уже года как три назад из Mango в Чехи (у нас такой я не нашла, чесслово!). И периодически одеваю ее, за что автоматически получаю прозвище цыганки. А юбка так поднимает мне настроение, что я соглашаюсь и даже немного чувствую себя женщиной из табора! Действительно, макси-вещи дарят определенную свободу.
Да, и с сегодняшнего дня я попробую писать (вспоминая параллельно), что на мне одето, точнее каких марок. Как думаете, стоит? Вам будет интересно?







На мне:
Юбка: Mango;
Топ:  Mango;
Браслет: Marni at H&M;
Сумка: Furla;
Туфли:  Camelot;
Очки: United Colors of Benetton.