пятница, 30 ноября 2012 г.

Fortune or Maison Martin Margiela for H&M

Привет, мои, надеюсь, незамерзшие друзья!
Не рассчитала я вчера и вышла из дома с непокрытой головой. Ой, и как же я замерзла. Сегодня исправила эту ситуацию своей любимой шапкой с помпоном и непонятной прической после.
А целью фотографий является банальное хвастовство. Скажу сразу – сумкой! 
Практически уже собравшись в Москву на модную битву за коллаборацию Maison Martin Margiela for H&M, я неожиданно, в первую очередь для себя самой, променяла ее на недельный отпуск в Дубаи. Смирившись, подумала, что отдохну от ранних подъемов, безумных очередей и номеров (114, на Marni у меня был именно такой порядковый) в толпе ранних фанатов. Видимо, именно мое смирение вознаградилось, и я получила выбор сразу из нескольких магазинов H&M, где коллекцию можно было приобрести.
Как я ждала этого дня! И он настал, практически в конце нашего небольшого отпуска. Неспокойное русское сердце выгнало меня в молл Дубаи к 9 часам утра (хотя продажи стартовали в 8, и мы решили на отпуске делать все размерено). Вы думаете, я обнаружила там огромную очередь и вход строго по браслетам в определенное время? Нет, все было чинно и спокойно. Вещей было много, доступ свободный, времени предостаточно.
Думаю пока это единственный случай, когда мне понравилось практически все и мужская часть в особенности. Но не все (и троекратное ура этому) мне подошло, иначе семейному бюджету был бы нанесен непоправимый ущерб.
Скорее всего, такой поворот событий можно назвать везением. Уехать в отпуск и там осуществить свою шопоголическую мечту. Я очень рада всем своим приобретениям. И сегодня представляю вам сумку. Если честно, я пару раз порывалась взять ее за ручки, те которые снизу. И она настолько понравилась моему мужчине, что он готов был отобрать ее у меня :) Пока борьбу за сумку выигрываю я.

 
 

На мне: платье: New look, сапоги: Zara, колготки: Tezenis, пальто: Camaieu, сумка: Maison Martin Margiela for H&M

четверг, 29 ноября 2012 г.

Promises...


Привет вам, любимые читатели!
Казалось бы, только вчера были листья и голый асфальт, а сегодня уже снег, который практически не тает. И знаете что, I like it! Жить стало лучше, жить стало веселее! Потому что не так уныло, стало светлее, да и настроение уже стремится к праздничному. В это (как и в прошлых 3-4 годах) обещаю себе покупать подарки заранее, подбить все свои долги к наступлению нового года и перегладить все не глаженое белье до боя курантов :) Да-да, это стоит наравне с покупкой подарков и, по сути, является бо-о-о-льшим долгом перед самой собой!
А сегодня перед вами 3 цвета. Никаких полутонов, никаких компромиссов. Только синий, черный и красный.


 
На мне:
платье: Zara, Перчатки: Monton (old), ботильоны (Zara), колготки: Tezenis, Колье: Concept Club




среда, 28 ноября 2012 г.

Butterflies

Привет, мои дорогие читатели!
«Усы, лапы, хвост — вот мои документы!», - кричал кот Матроскин почтальону Печкину. А для меня сегодня это бабочка и подтяжки. Признаюсь честно, подтяжки томились уже месяц в моем шкафу и ждали подходящего момента (или комплекта). Но ведь нам девочкам все мало, и не одев предыдущие, я купила еще и эти, лишив какого-нибудь модника мужского пола права их приобрести. Однако, на покупку меня толкнула не столько необходимость в третьей паре, а сколько бабочка, входящая в комплект. Еще раз убедилась, что нам у мужчин заимствовать и заимствовать многие аксессуары. 
Главное, что завязывать такую штуку не надо. Она уже намертво схвачена ниткой в нужном положение. А крепится с помощью нехитрых приспособлений, которые и объяснять то не стоит. То есть все продумано и удобно.
В планах покупка экземпляров в коричнево-вельветовом, классически-черном и других вариантах. Думаю, такой вариант может стать украшением даже в новогоднюю ночь! 


 
На мне: пиджак: oodji, рубашка: Mango, джинсы: Zara (old), бабочка и подтяжки: H&M Man

вторник, 27 ноября 2012 г.

Do not rush the time!

            Вы замечали, что мы всегда чего-то ждем? Ждем наступления другого времени года, зарплаты, выходных. Ждем, ждем, ждем… Торопим наступление тех или иных событий. И, вместе с тем, торопим время, которое к сожалению назад не вернешь. 
Маленькая я считала, что время тянется нескончаемо долго. Хотела быстрее закончить учебный день, затем каникул. Но вместе с тем, даже в детстве я никогда не хотела становиться взрослее. Видимо понимала, к чему это приводит. К сожалению, тут от меня ничего не зависит. Взрослее я становлюсь и с каждым годом, причем скорость взросления меня пугает.
Прошло время, и я поняла, что нельзя жить в ожидание. Нужно жить настоящим. Если не наступило ваше любимое время года, то стоит найти положительное в текущем. Нет снега, тогда стоит насладиться осенними листьями. Уже нет листьев? Тогда займитесь подготовкой себя любимой к предстоящим снежным забавам, или прогуляйтесь, померзните, а затем согревайтесь горячим чаем в компании друзей или любимых. Если очень хочется по магазинам, а средства не позволяют разгуляться, то сходите на распродажи, они есть всегда, прикупите себе мелочь и порадуйтесь. Если же очень хочется недоступную на данный момент вещь, то терпите, томитесь. Ведь такое ожидание всегда приятнее самого события.
Лично мне сейчас остро не хватает солнца. Я просыпаюсь в семь в темноте и не могу встать, восемь – та же ситуация, девять – ничего не изменилось. Но я не хочу, чтобы быстрее настало лето или весна. Ведь тогда мне будет еще на год больше :). Я стараюсь сама внести в свою жизнь солнце и краски. Может быть, именно поэтому в моем гардеробе яркие и светлые вещи предпочтительнее темным. 
Давайте будем сами делать свою жизнь ярче и интереснее, иногда даже с помощью одежды. Давайте не ждать событий, а сами их творить. И никогда не торопите время, иногда его может просто не хватить.

 

На мне: Юбка и серьги: Asos, Сапоги: Zara, Пальто: Camaieu, Сумка и перчатки: Domani. 

понедельник, 19 ноября 2012 г.

Mad Man, Style 60 and ginger Joan Holloway


Периодически просматривая светскую хронику и мероприятия, где блистают не местные звезды, до сих пор недоумевала, кто же такая эта рыжеволосая и так выделяющаяся на фоне остальных худосочных звезд женщина. Признаюсь честно, до определенного времени она мне даже не нравилась. Я, привыкшая к девушкам нулевого размера на картинках и угловатым плечам, не сразу оценила эту не вписывающуюся в общие рамки актрису. Но мне было суждено поменять свое мнение.
Решив отдохнуть от сериала, где добрый маньяк (чувствуете подвох? А такое вот бывает :)) порядком поднадоел, я попросила закачать мне сериал «Mad Man», по нашему «Безумцы». Решилась на него, поддавшись рекомендациям и всеобщему помешательству. Конечно, я преследовала и еще одну цель. Закончившийся, так и не успев толком начаться сериал «Pan American», растравил мою страсть к стилю 60-х. И мне требовалось еще! Увидев в аннотации «шестидесятые года», решение было принято. И вот у меня есть пара сезонов на раскачку. Сериалу, по-моему, не хватает динамичности. Хотя кто я такая, судить так полюбившиеся всем серии. Зато стиля и моды я получаю сполна. Перчатки, сумки-ридикюли, шапочки и идеально подобранные цвета.

Возвращаясь к той самой, почти рубенсовской девушке. На фоне всех элегантных и утонченных женщин Америки 60-х, эта рыжая бестия выделяется неприкрытой сексуальностью! Или прикрытой, но от этого не менее притягательной. Наконец-то, просмотрев сериал, я узнала, кто это такая. Кристина Peне Хендрикс, а по сериалу Джоан Холлоуэй. И хотя пока я просмотрела половину первого сезона, но уже поняла, что никто не умеет преподать себя так, как она. Мнение о ней у меня полностью поменялось. Теперь я вижу в ней манкую женщину, у которой огонь не только в волосах, но и во взгляде, жестах, манере говорить и подавать себя.

Приятно смотреть, как с экранов телевизора на тебя смотрит не тощая модель с показов, а девушка, которая не прячет свои формы и даже больше! Преподносит себя так, что это единственный раз, когда я пожалела, что у меня грудь не четвертого размера :)
В общем, наверное, надо подвести какую-то черту, написать резюме, но скорее всего его не будет. Скорее всего, это неприкрытые дифирамбы женщинам, любящим свое тело, умеющим вести себя как королевы в «худом» обществе, и, конечно же, стилю шестидесятых, что так выгодно подчеркивает их красоту.
Мне до этой красотки не то, чтобы далеко, просто меня привлекает стиль 60-х. И я попыталась его воспроизвести, с небольшими поправками. Что получилось судить вам.

 
На мне: платье: SoFrench, перчатки: Zara (old), ботильоны: Aldo, сумка: noname, пальто: Zara.

среда, 7 ноября 2012 г.

Trend: colored leather

            Да простят меня Гринпис и Стелла Маккартни, но я питаю неподдельную любовь к изделиям из кожи. Особый трепет у меня вызывают кожаные аксессуары коричневых, или нет, даже слегка рыжеватых оттенков! И вот, просматривая в начале осени коллекции «осень-зима 2012-2013», что я вижу? Цветную кожу! Ура-ура! И в это же время ко мне на всех порах почты России «несется» посылка с Asos.com. «провидица», - подумала я и стала еще усерднее ждать свою картонную коробочку с интернет магазина.
Запах новой кожи до сих пор не выветрился, хотя надевала ее далеко не один раз. Поэтому заходя в гардероб, даже нехотя принюхиваюсь и провожу по ней рукой. Кожа очень мягкая и цвет еще «неостывшего» мятного тренда прошедшего лета.
 
 
 
На мне: Кожанная юбка: Asos, Портфель: The Leather Satchel Company, Свитер: New Look, Украшение: H&M
В коже самой по себе комфортно и тепло, что не маловажно для нашего климата. Так что и себя берегу и утепляюсь красиво. Одно «но» цветной кожи – на ней остаются пятна от различных капель, чая, например. И их уже к сожалению не ототрешь, так что будьте аккуратны и внимательны.
Кожа, как и мех, незаменимы для нас. И сейчас специализированные и не только магазины предлагают нам как верхнюю одежду, так и всевозможные другие варианты, выполненные из кожи. Говорить о плащах и куртках сейчас не буду, а попробую вместе с вами посмотреть, что же еще есть интересного.
Во-первых, это брюки. Кожаные брюки это заявка! Вызов всем металлистам или рок певцам. Но в противовес этим брутальным мужчинам, мы будем носить яркие расцветки, такие, как например, бордовые или синие, как у Саманты в сериале «Секс в большом городе». Те, которые посмелее, наденут кожу и сверху, кто поскромнее, украсят себя свитером или легкой блузкой. В любом случае, это уже не так тривиально как джинсы.

К слову о кожаных брюках, идут они далеко не всем, вот мне, например, пока что категорически нет (пока что, потому что я верю, что можно найти свою вещь в любом случае). Я в них выгляжу довольно смешно, и нет, я вам не скажу на кого я похожа, именно поэтому, мои новехонькие кожаные брюки (правда, черного цвета), спокойно лежат на полке уже очень-очень много лет. Хотя нет, иногда я достаю их, меряю, и мы все дружно смеемся. Наверное, они именно для этого.
Следующая вещь, тоже из разряда bottom – кожаная юбка. Может быть короткой и длинной, а также по серединки – миди. Вот ее то и показываю вам на своих фотографиях. Одевая ее, надо помнить, что она немного тяжелее, как по весу, так и по внешнему виду. И это надо учитывать. Хотя, надеть легкую блузку также можно. Но сейчас лучше комбинировать с тонким свитером, заправленным внутрь или джинсовой рубашкой, а еще с водолазками и всевозможными теплыми свитерами навыпуск. Все-таки мы же утепляемся.

Следующий вариант – кожаный верх. Кожаный топ или часть кожаного топа. Но при этом кожа должна быть ультрамягкой. Иначе вы рискуете выглядеть достаточно смешно, как в одежде, снятой с веревки в лютый мороз и превратившейся в застывший панцирь. Очень красиво выглядят кожаные топы с баской, если найдете такой и вам подойдет – не пожалейте денег, уверена, будете носить его не один сезон. Кожаный верх можно сочетать как с кожаным низом, так и с любым другим материалом.
Если же смелость ваше второе я, то следующий вариант для вас. Кожаное платье! До сих пор не могу забыть платье из коллекции Versace for H&M, с заклепками… Оно было великолепно! Внимание! У кожаного платья (впрочем, как и у всех других кожаных изделий) должна быть подкладка! Иначе вы его просто не отклеите от себя к концу вечера, дня или любого другого времени суток. Да и сидит так оно гораздо лучше. Цветные кожаные платья могут быть не только однотонными, но и с рисунком или даже различными элементами из другой кожи. Если есть такие элементы, будьте внимательнее с аксессуарами. Такое платье уже самодостаточно, не перегружайте его.
 Ну и последнее о чем хотелось бы упомянуть – это широкие кожаные ремни. Я намерено не написала просто ремни. Широкие – это как самостоятельный элемент одежды, а не то, что поддержит наши спадающие штаны. 
Итак, кожаные вещи придают образу дерзости! А цвет разбавляет эту дерзость и заставляет играть по новым правилам. Так какие правила у вас?

пятница, 2 ноября 2012 г.

About coat

           Чем можно выделиться тогда, когда практически все спрятано? Правильно, тем, что есть снаружи. Я сейчас о приземленном, об одежде! На улице, скорее всего никто и не догадается, как вы все красиво оформили внутри. Поэтому надо дать порадоваться окружающих тем, чем можем! 
Самое большое и выделяющееся – это пальто. Я – за интересный крой и не скучную расцветку! Серый и черный, конечно же, никто не запрещает, но тогда придется потрудиться с помощью аксессуаров. Я решила не мелочиться и выбрать крой и цвет одновременно. Как-то давно я уже писала, что мне пришла посылка с пальто, модного нынче красного цвета. Так вот, это оно! Легкое, в стиле oversize, а еще достаточно теплое на текущий период осени, все, дайте два! Ну, два мне, конечно не нужно, а вот это с удовольствием ношу.
И еще я заметила, что когда вещь очень нравится, то находится миллион комбинаций. И не останавливает, что сумка цвета не того, что чего-то у меня к нему не хватает, да и цвет этот не со всем оденешь, то есть носится все легче и веселее!
А теперь внимание вопрос. Если среди вас, мои дорогие читатели, есть люди с короткими или непослушными волосами, то, как вы их укрощаете после шапки? Я, снимая сей модный головной убор и, глядя в зеркало, испытываю легкое чувство шока. Я ли это? И где моя укладка?


 
 
 

На мне:
Пальто: Asos
Шапка: H&M
Сумка, сапоги, джинсы и кофта: Zara