четверг, 30 мая 2013 г.

More than three colors

Привет, дорогие читатели!


Шашечка, модная ныне, кажется мне, несмотря на свою новизну, уже избитым принтом. Почему? Наверное, слишком броско, узнаваемо, и увидев ее в исполнение Louis Vuitton, хочется оригинала, а не реплики. Поэтому я, решилась на другой принт. Что это? Схожесть со строением молекул или соты? Честно говоря, не могу дать точное определение. Но такое цветовое сочетание, мне очень понравилось. Здесь и розовый, и оранжевый, белый, черный, зеленый… И, кто теперь скажет об обязательном минимуме в образе – не более трех цветов? Так почему же такое, казалось бы, цветосмешение, не выглядит нелепо (хотя, может быть только на мой взгляд)? Думаю все дело в величине элементов, а также в их оттенках. Изначально я была против черного в этом платье, но окантовка сверху и снизу собирает и делает его аккуратным, не давай распасться такому количеству цветов.
Подбирая туфли или сумку, планировала добавить яркие оттенки, однако попробовав, поняла, что черный, опять-таки уравновесит буйство красок и поддержит контур платья. Плюс у такого необычного платья должны быть необычные соседи, как, например, эти туфли от MMM at H&M на прозрачной танкетке. А розовое пальто, думаю, вы мне простите, как мою небольшую слабость :)

Пальто: Zara, платье: O`STIN, туфли: MMM at H&M, сумка: DKNY, браслеты, серьги, очки: Noname

вторник, 28 мая 2013 г.

Modern 50s


Современные пятидесятые. 
В этот раз между метаниями и командировками я была твердо намерена постоять под осыпающейся от цвета вишней или яблоней. И я сделала это: постояла, походила, попинала снег из лепестков. В общем, получила кусочек счастья!
Знаете, именно такую весну я люблю больше всего: молодые непыльные листья, желтые поля одуванчиков, цветение всего, что только можно! В общем, успокоилась моя душа, и теперь я официально разрешаю лету наступать! Хотя, наступило оно у нас с +30 уже достаточно давно.
Однако, гулять просто так мне мало. Я хочу, чтобы была узкая талия, пышная юбка, розовые губы. Я хочу, чтобы на это время были 50-е! но в современном исполнение.

Юбка: Asos, футболка: New Yorker, ожерелье: Lindex, туфли: Aldo, сумка: Furla, очки: Reserved, легкое пальто: Topshop


понедельник, 27 мая 2013 г.

Simple white T-shirt


Привет!
Завтра будет 2 недели, как я отсутствую в блоге. А ведь, как показывает статистика, чтобы поддерживать интерес читателя, нужно выкладывать образы, как минимум два раза в неделю. Итого, пропущенных – минимум четыре… Что могу сказать в свое оправдание. Что иногда жизнь бывает настолько насыщена, что чего-то сделать, однозначно не успеваешь. Насыщена и интересна, полна нового опыта и интересных знакомств, поездок в другие города, других людей… в общем вот J. Очень надеюсь, что такая насыщенная жизнь войдет у меня в привычку, и, конечно же, надеюсь, что я научусь распределять время, и стану успевать еще больше. Родители всегда говорили мне, что чем больше делаешь, тем больше успеваешь! А пока … пока я предлагаю простенький образ. С чего-то же надо начинать.
Страсть к белым футболкам появилась очень давно. Когда я поняла, что это самый простой способ сделать образ стильным, интересным. К тому же белая футболка – универсальна. С деловым костюмом, с father-джинсами (в моем случае), с классическими и не очень юбками и со множеством других вещей. Именно поэтому, найдя достойный экземпляр (а я считаю, что состав белой футболки должен быть по большей части из хлопка), я стараюсь купить их несколько (на прозапас, как говориться), чего и вам желаю.

Джинсы: старые, папины. Футболка: Ann Christine, пиджак: Reserved, туфли: noname, очки: Zarina, сумка: MICHAEL Michael Kors, браслеты: H&M и подарок подруги.

вторник, 14 мая 2013 г.

Five minutes to summer


Без пяти минут лето!
Когда на улице распускаются листья, начинает зеленеть трава и вообще без пяти минут лето, хочется и самой немного распуститься (в хорошем смысле), стать немного зеленее, ярче и свежее что ли :). А терпеть – это вредно, знаете ли. И если хочется, значит надо действовать! Выбрала зеленый, желтый и оранжевый, чтобы уж все и сразу. Поднимаю настроение себе и окружающим! Хорошей всем недели!


Брюки, рубашка: H&M, кардиган: H&M Man, часы: Swatch, туфли: Zara, очки: Tom Ford, Сумка: DKNY

среда, 8 мая 2013 г.

Brotherhood of cloak and sweaters


Тааак, вроде уже май месяц, сирень не цветет, лет давно тронулся (и даже растаял), господа присяжные, а на улице ветер, дождь и повод, чтобы надеть свитер и плащ. Но в тоже время разве это не повод, чтобы при всем при этом надеть каблуки и сдобрить все это розовой сумкой!
Находим граффити, просим, чтобы вас донесли на место съемки на спинке (глаза как у кота из шрека и елейным голосом – "каблучки в земле вязнут") и вот! Готово! 


 
Джинсы, туфли, плащ: Zara, очки: Reserved, сумка: Furla, свитер: опять мужской H&M

понедельник, 6 мая 2013 г.

One cardigan - three images


Обожаю город на майские праздники. Все уезжают на пикники, шашлыки, огороды, а я остаюсь в городе, чтобы насладиться спокойствием. Рассекать по улицам на машине одно удовольствие, дороги пустые. Смотреть на шкалу пробок нет смысла, потому что пробок нет. Тихо, спокойно, и много времени для реализации задумок.
Сегодня я покажу вам, как можно использовать один кардиган в трех различных образах. Вы скажете, что здесь такого? Я отвечу: кардиган мужской, H&M, стоимость – 350 рублей. Продолжаем знакомство с недорогими вещами из моего гардероба!

Итак, образ первый – casual. Если вам повезло также как и мне, то можно так и на работу, иначе рваные джинсы-бойфренды используем для прогулки, кафе, кино и других приятных и беззаботных походов. С такими мужественными джинсами выбираем женственную обувь. Лодочки – самое то! Для того, чтобы разбавить оттенки синего, я использовала футболку горчичного цвета. Для окончательного смягчения образа «сдабриваем» его клатчем и ожерельем, которые уведут от образа сорванца. И поскольку я очень люблю очки, то выбрала экземпляр с синей оправой, которые поддержали весь образ. 
Джинсы: Zara, футболка: noname, туфли: Dune, клатч: Domani, ожерелье: Diva, часы: Michael Kors, очки: Reserved

Второй вариант: романтичный. Кто сказал, что мужские объемные вещи не придадут женственности? Все с точностью наоборот. В них вы покажетесь хрупкой и очень уютной. Стоит только помнить, что вашими друзьями здесь должны быть женственные элементы. В моем случае это прозрачные аксессуары: ожерелье и клатч, придающие образу легкости. А очки и часы освежают, поддерживая белоснежную тему.
Юбка: NewLook, футболка: Tezenis, ожерелье: Lindex, очки: Zara, часы: Swatch, клатч: Stradivarius, туфли: Dune
И, наконец, третий образ: рабоче-кокетливый :). Никто не запрещал классическое сочетание красного и белого в офисе. Накиньте кардиган вместо плаща, когда с утра спешите на работу. Для уверенности и отличной осанки – головокружительные каблуки. И не забудьте клатч яркого цвета, чтобы поддержать красную тему в вашем образе. Пусть на работе он вам и не пригодится, но на улице окружающие заметят и оценят ваш ансамбль.
Брюки: Asos, блузка: Monsoon, клатч, туфли: Zara, очки: Tom Ford, серьги: my sister's handmade

Приятные приятности

Всем привет! И с наступившими праздниками!
За время продолжительных выходных так не хотелось подходить к компьютеру... Кто работает с ним постоянно, тот меня поймет. Поэтому начну "раскачиваться" сейчас, в понедельник. И для начала хочу поделиться приятными моментами. Да, хвастаюсь, но это так приятно.. почему бы и нет ;)

Первая новость: опубликовано мое интервью на сайте прекрасной девушки Дианы. Спасибо ей большое!
Сайт называется DianaDaron.ru с очень интересным контентом: рекомендации, тенденции и знакомство с нашими, российскими блоггерами. Это приятно и важно, поскольку очень много ссылок на иностранных блоггеров (конечно, достойных), но надо и наших знать. Меня очень порадовали вопросы, интересные и заставляют задуматься о самой себе. Я постаралась ответить максимально честно, так что кому интересно, читаем!
"Сегодня продолжим рассказывать о наших модных соотечественницах. «Apple and the big city» — так называется блог Анны из … я хотела сказать из the Big Apple, but… нет, из третьей столицы России — Казани. Мне приятно рассказывать о модном блогере из Казани не только потому, что ее блог — настоящее сокровище, интересный, увлекательный материал, стильные фотографии, яркие подборки новинок и трендов сезона, но и потому что Анна живет и фотографирует в городе моего детства. Казань, я люблю тебя!

Но вернемся к главному — к интервью!"
Читать дальше:

Вторая, но не менее приятная для меня новость - это публикация моего street style образа в небезызвестном всем журнале Собака.ru.
Но и это еще не все. На данный момент, появилась видео версия данного журнала на одном из наших каналов - вот она, здесь, и там тоже можно увидеть меня! (засветилась по-полной! ;)) Я даже скажу минуту - 12. на которой именно мое лицо мелькает и даже говорит:))), хотя стоит просмотреть весь контент, довольно интересно. Поскольку это было мое первое появление в таком формате, то и ждать от меня каких-то подвигов на экране не стоит. Даже больше, я себе тут не понравилась (кто себе нравится на экране???), но я надеюсь, это все-таки тренировка ;)

Вот и все, все мои похвальбы закончились. Надеюсь я вас не сильно утомила, но так хочется поделиться, а с кем, как ни с вами :)