четверг, 27 февраля 2014 г.

Many many red


Слишком много красного… Я же говорю, что мне жизненно необходимо синее пальто! Ну, так… чтобы не выглядеть как красная тряпочка для «критиков». Хотя … если было бы синее пальто, то тогда был бы перевес другого цвета. Вот они женские противоречия. А если честно, то я люблю красный, и уж точно не надела бы его, ели бы не была уверена в комплекте. Смело с моей стороны? Да, я же в красном ;)

Пальто (coat): Asos, ботильоны (ankle boots): Zara, платье (dress): Diane von Furstenberg, сумка (bag): Furla, очки (sunglasses): Tom Ford 

понедельник, 24 февраля 2014 г.

Good weather and talk about nothing


Возвращение должно быть если, не фееричным, то, по крайней мере, ярким! Поэтому после стольких дней отсутствия, ярчу по полной :) И, пусть вас не вводит в заблуждение такой солнечный день, весна, по-моему, еще далеко. Кстати, а вы заметили, что, если не о чем писать, то пишем и говорим о погоде :) Хорошая такая тема. Поэтому вот вам солнечный день, пустые разговоры и много ярких красок.

 
Пальто (coat), ботильоны (ankle boots): Zara, сумка (bag): Michael Michael Kors, толстовка (sweatshirt): H&M Man, брюки (pants): Monton, очки (sunglasses): Marc by Marc Jacobs

вторник, 11 февраля 2014 г.

One more sweater


Хоть на каждом шагу и кричат о наступлении весны, я по-прежнему настаиваю, что до нее нам еще далеко. А посему – продолжаю покупать свитера. Знаю-знаю, каждый шопоголик оправдывает свои покупки как может. Но, в свою защиту, господа присяжные, скажу, что стоит он всего ничего (700 рублей, да здравствуют распродажи!!! И они еще есть в магазинах – вперед!) и сидит как надо. И самый главный для меня плюс, скажу по-детски – он не колется :)  Для меня это решающий фактор при выборе. Когда я его примерила, то сказала маме – он похож на масло … на сливочное масло… будто обволакивает. Ну, вы поняли, я очень люблю свитера. И думаю, носить их можно достаточно длительное время, а хлопковые так и вовсе круглый год (опять голосок шопоголика).
Итак, эта ода свитеру. А чтобы подобрать ему достойную пару, я решилась на черно-белый вариант, что согласитесь, очень для меня не свойственно. И тут же натянула пару ярких перчаток. Не получилось сохранить верность задумке, но верность цвету – да!

 
 
 
 
Пальто (coat): Mango, брюки (pants): Asos, свитер (sweater): Zara, перчатки (gloves): H&M, очки (sunglasses): Coton, сумка (bag): Phillip Lim Pashli

суббота, 8 февраля 2014 г.

Sorbet, macaroon .... pastel colors


И когда вдруг еда стала модной? Не вся, конечно же. Например, никто не блещет сравнениями: «Какой великолепный комплект цвета котлеты с пюре!», или «Цвет борща – это последний тренд!» Нет, про цвета своего образа говорить нужно благородно и немного пафосно, например, образ в тонах французских пирожных макарон, или нежного сорбета… Так гораздо эстетичнее и по-блогерски, что ли. Поэтому буду в теме, так сказать, и назову этот образ пастельно-макоронным, чтобы с долей иронии, но в соответствии с трендами. 
И еще обратите внимание, я с новыми украшением, оно опять-таки от замечательной Иры (вот ее магазин), просто, со вкусом и ко многому подходит.


 
 
 
 
Пальто (coat): Asos, юбка (skirt): Monton, свитер (sweater): H&M, сумка (bag): Marc by Marc Jacobs, очки (sunglasses): Tom Ford, сапоги (boots): Calipso, украшение (necklace): Irina Wellker

среда, 5 февраля 2014 г.

Long blue dress


Привет, привет!


Вы знаете, а ведь в нашем городе есть не только футбольный и хоккейные клубы, универсиада и чак-чак, у нас есть замечательные дизайнеры! И я не говорю сейчас о «стареньких», кто уже завоевал себе место на нашем модном олимпе, я о новых именах. Если честно, я встречалась с различными молодыми дарованиями, и к какому-то времени начала думать, что новые дизайнеры – это миф. Все-таки большую часть из них (если честно, то практически всю) я бы отнесла к просто индивидуальному пошиву и ателье. Что, согласитесь, совсем неплохо, не будь у них такого апломба. Но как-то случайно, в одном из таких скитаний, а точнее подбора одежды к съемкам или показу, я встретилась с Зариной.
Хочу сделать небольшое отступление. Никто меня не просил писать о себе, не просил ничего рекламировать. Просто, когда ты видишь красивую вещь, действительно интересную, то естественным желанием является поделиться. Я не жадная)) Вот вам ссылка на ее группу в контакте (Зарина Бабаджанова). Зарина высылает посылки в различные города и страны, так что если понравилось, то казанский вам привет!
А сейчас о моем платье… Что сказать… я в него влюбилась! Так бывает, видишь цвет, и он захватывает тебя... Затем понимаешь, что длина, рукава, даже пуговицы спереди – это оно. Теперь о практичной стороне. Для меня стало это большой неожиданностью, но я в нем не путаюсь. Ведь зимой всегда страшно одевать длинные вещи, мало того, что под ним колготы с подогревом, что создает дополнительное ненужное трение, так еще и сугробы по самое не хочу. А вот нет, товарищи, не путается оно! А еще я в восторге, от процесса подъема по лестнице. Приподнимаешь обеими руками подол, и почему-то сразу чувствуешь себя как на балу, как много лет назад.
Хочу показать вам это платье и в движении, и в статике. С дубленкой и без, так что готовьтесь, фотографий будет много ))) И не удержалась от фото частички Казани... Помните, недавно вышел фильм - сокровища ОК? Говорят (а я верю:)), что фильмец так себе (и это я еще слабо так его приложила). Так вот, речь идет об этом самом озере - озере Кабан. И тут плавают "серые шейки"...


 
 
 
 
 
 
 
 
Платье (dress): ZARRINA BABADZHANOVA, клатч (clutch): Asos, дубленка (coat): Zara