воскресенье, 30 марта 2014 г.

Autumn dress for spring


Сама себе напоминаю желудь, большой такой, сочный. Вполне подходящие цвета для встречи весны, хотя это далеко не нашей с ней первое свидание, и желуди все-таки больше осенняя тема. С другой стороны, такие вот не сочетания тем и хороши, что вызывают споры и темы для рассуждений.
А это великолепное платье – результат работы все той же Зарины Бабаджановой, с которой мы познакомились теперь уже кажется очень давно. Что сказать, нравятся мне ее работы.

 
 
  
 
Платье (dress), сшитое на заказ: Zarina Babadzhanova, смотрим по ссылке, множество великолепных платьев, а сейчас еще и новая коллекция! 
Сапоги (boots), знаю, многие напишут, что сапоги смотрятся грубовато, но я попробую так, а попозже - обязвтельно с туфлями!: Calipso,
сумка (bag), помню, как я мечтала об этой сумке и получила ее от друзей на день рождения, саквояжи - еще одна моя странная слабость: Massimo Dutti,
пальто (coat), никак не нарадуюсь этим спонтанным покупкам, зеленое и серое, была бы возможность, купила бы и других цветов: Zara,
очки (sunglasses): Marc by Marc Jacobs

пятница, 14 марта 2014 г.

Blue mood!

«Марат, тебе срочно нужны новые рубашки! Как зачем?! Ну, что я эгоистка что ли, все мне, да мне. Мой мужчина должен хорошо выглядеть! И знаешь что?! Есть тут у меня один могильничег… Ну, знаю я, где их можно взять… вот в магазине, например, одном. А? Что? Мне??? Неееет! Мне там ничего не нужно! Чесслово!»
И мне действительно ничего не было нужно… до тех пор, пока продавщица не сказала про акцию.

«Ой, смотри, а у тебя ведь рубашек то 4, а в акции условие – по три… Что делать, говоришь? Нуууу….» Паниковать! Такой был правильный ответ, а еще бежать или клеить мне руки скотчем. Но нет, я же все ради мужчины, только ради него! Поэтому пошла и выбрала еще 2 рубашки! Себе! Получается, я его спасла!

Пальто, точнее что-то типо куртки (coat): Zara (very old collection), 
хлопковая юбка, которая "стоит колом", что мне и нравится (cotton skirt): Asos
рубашка, теперь одна из самых любимых, да еще и в клеточку (shirt): U.S. Polo,
ботильоны, да-да, белые в грязь, достаю почему-то именно в этот момент (ankle boots): Paolo Conte
клатч, один из самых используемых (clutch): Domani
очки (sunglassees): Reserved - странно, но у них очень неплохой выбор очков, к тому же без диоптрий, поэтому ради разнообразия форм и цветов - можно!

четверг, 13 марта 2014 г.

Blonde in a pink or second pink coat


Ээээ… Это уже становится не смешно… Товарищи блондинки, давайте, колитесь, как вы с этим боритесь?  С наплывом розового настроения? Вы хоть представляете, с какими предрассудками мне приходится бороться? Если раньше: «брюнетка в розовом – это интересно», то теперь банальщина из банальщин! 
А вот вы знаете, что это второе розовое пальто… А то, что розовый свитер я выпрашивала в подарок, потому что самой уже стыдно покупать розовые вещи. А розовую юбку я вам скоро покажу, и уже заглядываюсь на следующую розовую кожаную… О! Подождите! А может … да-да, может быть в краску для волос что-то добавляют?!
Так много вопросов, так что помогайте, девчонки!
Пальто (coat): Asos, джинсы (jeans), ботильоны (ankle boots), свитер (sweater): Zara, очки (sunglasses): Reserved, сумка (bag): Domani

суббота, 8 марта 2014 г.

Mint and orange

Так, с черно-белым поигрались и довольно. Не буду говорить, что это не мое, но хватает меня в таком сочетании ненадолго. Как цветозависимого тянет обратно, к привычному и комфортному пестрому. Я вот все думаю, играют ли свою роль то, что я родилась в год петуха… может поэтому мне нужно яркое оперение и перья в хвост? ))

Пальто (coat): Kira Plastinina, юбка (skirt): Asos, свитер (sweater), ботильоны (ankle boots): Zara, сумка (bag): Prada, очки (sunglasses): Michael Michael Kors, серьги (earrings) , перчатки (gloves): noname

вторник, 4 марта 2014 г.

One day without bright colors


Когда ешь много сладкого, например, халву, то лакомство начинает приедаться. А иногда, ты передаешь настолько, что лежишь пластом три дня, а потом о халве и вспоминать не можешь… Да, не сложилось у нас с семечковой штукой. Причем не сложилось в самом детстве. Дорвались с сестренкой, и теперь вспоминаем с улыбкой. А вот тогда было совсем не до шуток.

К чему такой наплыв воспоминаний, спросите вы? К тому, что яркое, как и сладкое тоже может приедаться. Поэтому сегодня немного готичный черно-белый образ. Пусть ваши глаза отдыхают, ведь скоро весна… а там уже черно-белое не вариант!

Пальто (coat), клатч (clutch): Zara, свитер (sweater): H&M, юбка (skirt): Rezeda Suleyman, шапка (hat): Reserved, очки (sunglasses): noname