понедельник, 9 февраля 2015 г.

Finally, leather pants...

А чувствуете, дело-то пошлоJ И пусть в блоге у меня все еще осень, но хоть фотографии там теперь есть. Признаюсь честно, кожаные брюки будоражат мою фантазию давно. Но примерки с ними эти же фантазии и остужают. С одной стороны: ну, чем они отличаются от цветных джинс или более того, прорезиненной джинсовой ткани, которые у меня есть и благополучно используются? А тем ни менее, в узких кожаных брюках моей мечты я выгляжу как сосиска в ненатуральной оболочке J Согласитесь, не очень эстетичноJ

Зато теперь, благодаря нечаянному присутствию на коллаборации H&M и Alexander Wang у меня появились эти чудо штанцы! Как мне кажется, в них я не кажусь колбасным изделием и скорблю лишь об одном… о цвете… ну, почему они черные! Хотя, черные, так черные… зато хорошо сочетаются с курткой оттуда же. И прекрасно разбавляются всеми возможными цветами. Как вы относитесь к кожаным штанам?

Куртка (jacket), брюки (leather pants): Alexander Wang x H&M 
Ботинки (boots), свитер (sweater): COS
Сумкаа (bag): Marc by Marc Jacobs
Очки (sunglasses): Ray Ban

четверг, 5 февраля 2015 г.

A lot of gray and a little orange

Признаюсь… я ждала… ждала когда RStyle откроет мой аккаунт, и я смогу вам выложить ссылки на другие, похожие вещи. Но тетенька, к которой я была прикреплена куда-то из компании свалила J а другой, иностранный дяденька, меня благополучно «отбрил», сославшись на мое очень нечастое появление в блоге и отсутствие ссылок аж с самого лета J)) Ну что… каюсь, теперь не светит мне новенький бентли в мире fashion, в виде очередной брендовой сумки J. Но ниче-ниче, я и по-другому могу ее заполучить (сложив ручки и воздев их к небу, с надеждой, что аккаунт все-таки вернутJ))))
Вообще, мой блог уже давно превратился, хотя может и был, в страничку самолюбования на старости лет своими фото. Поэтому, не парюсь и просто показываю вам кучу своих вещей, и их сочетания J

С другой стороны, теперь меня ничего не держит и я могу с удвоенной скоростью выкладывать фотки. Накопилось их не много, но аж с самой осени!!! Сказать по правде, я могу одеться так и зимой. Что, собственно и делаюJ Конечно же, не в -20 и даже не в -15. В комфортную температуру, когда не зачерпываю бортами ботинок снег. А про пальто вообще отдельная песня. Оно теплое, хоть и без подкладки. И все это из любимого, но теперь дорогого как космос COS`а.

Пальто (coat), ботинки (boots), платье (dress): COS
Сумка (bag): Prada
Очки (sunglasses): Ray Ban
Шарф (scarf): H&M
Часы (watch): Michael Michael Kors