понедельник, 14 июня 2010 г.














Лето!!!

Чем оно прекрасно? Теплой погодой, возможностью выезжать на шашлык, не боясь заморозить мясо, как свое так и для шампуров? Конечно, но еще и возможностью фотографироваться на фоне сочной зелени, наших, пусть и не голубых вод и берегов с песками. Я говорю о природе, о наших дачах, на которых мы получаем наш неровный загар и лакомимся кусочками пригорелого мяса. Вот и мы поступили так же, накупили кучу еды и поехали к подурге на дачу. Да и повод был, день рождения! 

А что может луше чем девчонки на природе! Конечно же девчонки на природе с фотоаппаратом. Не было мужчин, которые смущают нас. Мы позировали и дурачились как хотели, нас не стесняли окрики "ну сколько можно стоять в одной позе". Да! Мы любим стоять в одной позе по несколько раз, меняя лишь положение головы или руки, чтобы лучше подчеркнуть наш подбородок, клаза, ямочку на щеке и т.д. Да, мы занимаемся самолюбованием, прося фотоаппарат, и тут же на месте отбирая свои наиболее удачные снимки. Да, мы такие, мы хотим быть красивыми, даже на природе, даже рядом с корявым пеньком или шашлыком.  

А еще на некоторых дачах сохраняются уголки старины. Например, как давно вы пили чай из самовара (ну хорошо, пусть и электрического) и из стаканов с подстаканниками? Не помните, а я помню - вчера! И все таки это здорово: лето, природа, шашлык и подстаканник с самоваром ;)


Комментариев нет:

Отправить комментарий