вторник, 28 декабря 2010 г.

Зверье моё и подарки

Раньше я думала, что анималистичный принт - это пошло, но как я полюбила оливки, так и леопарда на одежде в этом году. И дело не в том, что в каждом магазине на половине из всех вешелок весит леопард, а на другой беж, а в том, что изменилось отношение к подбору комплектов с этим рисунком. Просто из-за его активности - его не нужно слишком много, необходим просто штрих, яркий и смодостаточный! 
Звучит конечно избито и банально, но во всем нужна мера. И тем более в таком активном рисунке. В общем, на этот раз это колготки в "пятнышку", хотя кое-что еще из моего гардероба тоже "запятнано".
И, конечно же, подарки! Вот чем мне нравиться мое день рождение, тем, что оно начинается за 2 недели до нового года, и подарки продолжают дариться вплоть до 8 марта :))))
В этот раз представляю очередную сумку! И опять furla. Выбор в этот раз не мой, но приятно обрадовал. Сумка просто покорила своим цветов, а также интересным исполнением. Как-нибудь представлю ее поподробнее. Она очень вместительная и удобная! И главное - подобрана с любовью, а это - самое главное, это и греет!
 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий