среда, 23 февраля 2011 г.

Свитер.

Когда все говорят о приближение весны, да и на календаре конец февраля, а на улице столбик термометра не поднимается выше 18-20 градусов, хочется одеть что-нибудь потеплее. Вот и я, насмотревшись показов Prada, правда прошлого сезона, упросила маму связать мне этот голубой свитер! И позаимствовала, также связанную ею, синюю вязанную юбку. Если присмотреться, то можно увидеть, что рисунок на свитере полностью совпадает с рисунком знаменитого дома моды! Спасибо маме за мастерство!!
А то, что это прошлый сезон - для мест, где 6 месяцев зимы - не проблема, думаю такие свитера долго еще не выйдут из моды.

 
 
  
 
 

3 комментария:

  1. It is AMAZINGGG how you re created that look. I can't read what you have written but you sure look great!

    ОтветитьУдалить
  2. Thank you, Tavii. I wrote that this sweater has been made by my mum. Also that now at us it is very cold.

    ОтветитьУдалить
  3. Мама наша как всегда на высоте - вязанное все понравилось! Полоска оригинально смотриться, на тебе видеть не привычно)
    И все-таки мне эти коричневые туфли не нравятся, хоть они и из Лондона. На мой взгляд грубоваты. Однако с колготками смотрятся неплохо.Полагаю, с другой обувью лучше было бы. Например, с круглоносыми туфлями на среднем каблуке, на пару тоновсветлее, колготки такого же оттенка подобрать. Было б идеально.
    А голубой и вправду тебе очень идет.

    ОтветитьУдалить