пятница, 24 июня 2011 г.

Lace - part 2!

Привет!
    Сегодня я опять в кружеве! Да, да, да, у меня есть такая же юбка, но коричневого цвета! Ну не смогла я не купить вторую! Бывает же такое, когда нравятся две вещи, и обе равноценно! И ты не можешь выбрать и ... берешь обе! Ну, в общем, это тот самый момент!
    На самом деле, как-то давно, я увидела кружевную юбку Prada, одетую с рубашкой. Только у той юбки - не было подкладки :) Ну вы же понимаете, я не могла явиться на работу в столь эпатирующем наряде! И как хорошо, что у этой юбки оказалась подкладка, длины достаточной, чтобы не только скрыть моё белье, но и показать красоту кружева.
   Что я хочу сказать, как оказалось, поговорка - "Никогда не говори никогда" оправдывает себя. И вот у меня уже есть две кружевных юбки!

Hi!
   Today I again in a lace! Yes, yes, yes, I have a same skirt, but brown color! I have bought the second! Happens such when both things are pleasant, both both it is equivalent! And you can't choose and... You take both!
   Actually, somehow for a long time, I have seen the lacy skirt Prada dressed with a shirt. Only that skirt - didn't have a lining :) Well you understand, I couldn't be for work in so shocking dress! And as it is good that this skirt had a lining, lengths sufficient that not only to hide my linen, but also to show beauty of a lace. 
   That I want to tell, how it has appeared, a saying - "Never speak never" justifies myself. And here I already have two lacy skirts!

 

 
 
 

 

4 комментария:

  1. Those skirt is so great, really like it!
    :)

    ОтветитьУдалить
  2. На мой взгляд, неоднозначно. Особенно юбка. Хороша, но резинка убивает всю прелесть. И рукава рубашки заворачивать в данном случае не надо было, думаю. Хороши босоножки с этой сумкой ,почему-то...
    Вещи все же не вместе должны быть, они как бы заслоняют друг друга и не дают в полной мере показать их красоту.
    Вот такой критический комментарий получился)

    ОтветитьУдалить