понедельник, 26 сентября 2011 г.

Black trousers.

Привет!
  Еще один пример того, что никогда не нужно говорить никогда! Раньше я думала, что никогда не одену подобные брюки. Подобные - это значит в обтяжку и еще и похожие на кожу. Думала я так, наверное, потому что считала, что такие брюки мне не подойдут. Возможно кто-то так и скажет. Но, померив эти брюки в примерочной Zara (становится ясно где я их купила), я поняла, что стереотипы должны рушиться, а привычка носить широкие брюки должна быть немного изменена!
  Надо сказать, что материал данных зауженных брюк как будто прорезинен и в них довольно комфортно и тепло. Так что носить их этой осенью я буду с удовольствием! И уже придумываю следующую комбинацию. Ну а пока, начну с простого!

Greetings!
    One more example of that never it is necessary to speak never! Earlier I thought that never I will dress similar trousers. Similar are means in covering and also similar to a skin. I thought so, probably, because considered that such trousers won't approach me. Probably someone and will tell. But, having measured these trousers in fitting room Zara (it becomes clear where I have bought them), I have understood that stereotypes should fall, and the habit to wear wide trousers should be a little changed!
  It is necessary to tell that the material of the given made narrower trousers as though is rubberized and in them is comfortable enough and warmly. So I will carry their this autumn with pleasure! And already I think out the following combination. Well for now, I will begin with the simple!
 
 

1 комментарий:

  1. Понравились первые две фотки. Очень стильно получилось! Шарф на 5 баллов!

    ОтветитьУдалить