среда, 12 октября 2011 г.

New color!

Всем привет!
     Сегодня я представляю вам свой новый цвет волос. Ну и стрижку, хотя она просто обновлена. Цвет сменился, как я считаю, координально! Что же меня заставило поменять цвет... Даже не знаю, иногда бывает просто охота что-то изменить, а просто смена гардероба не приносит желаемого удовлетворения. И тогда ты решаешь поменять что-то в себе. Возможно кто-то скажет, что мне просто не хватает к себе внимания и это еще один способ его к себе привлечь. Возможно! И я не вижу в этом ничего плохого. Ведь на самом деле, внимания хочется всем, просто всем в разном количестве. А еще смена цвета - это возможность примерить на себя другой образ. Мой навеян Викторией Бекхем и блоггером Карлой Дерaс (Karla Deras). Не их стилем в одежде, но их прическами. И пусть пока у меня выходит больше Гаврош, нежели чем Виктория Бекхем, но попытка сделана и посмотрим что получится дальше.
     И еще, при смене цвета волос я столкнулась с такой проблемой, как подбор одежды. Я долгое время была блондинкой и вся одежда так или иначе, возможно на подсознании, выбиралась под светлые волосы. Сейчас же, как мне кажется, многое просто не смотрится и не сочетается с настоящим образом. И я в некотором замешательстве. Но с другой стороны, некоторые комплекты и вещи могут выглядеть совершенно по-новому. Поэтому заново пересматриваю свой гардероб и составляю новые комплекты. Чем не развлечение?! ;)
  
 
 
 

3 комментария:

  1. Голубая рубашка на желтом фоне смотрится классно! А розовые джинсы ваще уау! Жалею что не сняли фото в меховой жилетке и шарфом!

    Кстати сейчас надо подбирать наряд не только к цвету волос, но и к желтому цвету фона!

    ОтветитьУдалить
  2. как мне нравится Ваша рубашка и смелость в использовании ярких цветов) очень здорово! прям, вдохновилась)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Ирина. Очень приятно слышать такие слова.

    ОтветитьУдалить