понедельник, 19 ноября 2012 г.

Mad Man, Style 60 and ginger Joan Holloway


Периодически просматривая светскую хронику и мероприятия, где блистают не местные звезды, до сих пор недоумевала, кто же такая эта рыжеволосая и так выделяющаяся на фоне остальных худосочных звезд женщина. Признаюсь честно, до определенного времени она мне даже не нравилась. Я, привыкшая к девушкам нулевого размера на картинках и угловатым плечам, не сразу оценила эту не вписывающуюся в общие рамки актрису. Но мне было суждено поменять свое мнение.
Решив отдохнуть от сериала, где добрый маньяк (чувствуете подвох? А такое вот бывает :)) порядком поднадоел, я попросила закачать мне сериал «Mad Man», по нашему «Безумцы». Решилась на него, поддавшись рекомендациям и всеобщему помешательству. Конечно, я преследовала и еще одну цель. Закончившийся, так и не успев толком начаться сериал «Pan American», растравил мою страсть к стилю 60-х. И мне требовалось еще! Увидев в аннотации «шестидесятые года», решение было принято. И вот у меня есть пара сезонов на раскачку. Сериалу, по-моему, не хватает динамичности. Хотя кто я такая, судить так полюбившиеся всем серии. Зато стиля и моды я получаю сполна. Перчатки, сумки-ридикюли, шапочки и идеально подобранные цвета.

Возвращаясь к той самой, почти рубенсовской девушке. На фоне всех элегантных и утонченных женщин Америки 60-х, эта рыжая бестия выделяется неприкрытой сексуальностью! Или прикрытой, но от этого не менее притягательной. Наконец-то, просмотрев сериал, я узнала, кто это такая. Кристина Peне Хендрикс, а по сериалу Джоан Холлоуэй. И хотя пока я просмотрела половину первого сезона, но уже поняла, что никто не умеет преподать себя так, как она. Мнение о ней у меня полностью поменялось. Теперь я вижу в ней манкую женщину, у которой огонь не только в волосах, но и во взгляде, жестах, манере говорить и подавать себя.

Приятно смотреть, как с экранов телевизора на тебя смотрит не тощая модель с показов, а девушка, которая не прячет свои формы и даже больше! Преподносит себя так, что это единственный раз, когда я пожалела, что у меня грудь не четвертого размера :)
В общем, наверное, надо подвести какую-то черту, написать резюме, но скорее всего его не будет. Скорее всего, это неприкрытые дифирамбы женщинам, любящим свое тело, умеющим вести себя как королевы в «худом» обществе, и, конечно же, стилю шестидесятых, что так выгодно подчеркивает их красоту.
Мне до этой красотки не то, чтобы далеко, просто меня привлекает стиль 60-х. И я попыталась его воспроизвести, с небольшими поправками. Что получилось судить вам.

 
На мне: платье: SoFrench, перчатки: Zara (old), ботильоны: Aldo, сумка: noname, пальто: Zara.

13 комментариев:

  1. Да.. женщина явно отличается от других, и, по-моему, только в лучшую сторону! Очень женственная и элегантная! И образ у Вас получился прелестный! Очень близко!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. нравится платье!!


    Анжела Донава

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анжела. Это одно из моих любимых. Хотя, практически все вещи марки SoFrench мои любимые :)

      Удалить
  3. О, я обожаю "Безумцев" и Кристину! Посмотрела впервые год назад первые сезоны, и сейчас с удовольствием смотрю! У тебя потрясающе получилось передать настроение! Очень красиво!
    www.gvozdishe.com

    gvozdishe on Facebook

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Лида! Я тоже теперь смотрю с удовольсьтвием, и все время жду ее появления :)

      Удалить
  4. Какое кокетливое женственное платье!
    Люблю эти молочные перчатки, они просто шикарны!
    Сериал, кстати, не видела ещё

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира!
      Обязательно хотя бы попробуй посмотреть, а вдруг понравится :)

      Удалить
  5. Награда от меня http://cocosdarya.blogspot.ru/2012/11/liebster-blog.html

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, я обожаю "Безумцев" и стиль 60-х!!! Какой замечательный пост, спасибо!!!
    Образ понравился - красивая стилизация! Очень элегантно. Особенно сумочка в ретро-стиле впечатлила:-)

    xxx

    Хороших выходных!

    Таня
    http://www.bonnie23blog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Этой сумке страшно даже подумать, сколько лет. Наверное с нее и началось увлечение ретро-стилем. Потому что что-то от саквояжа.

      Удалить