среда, 19 июня 2013 г.

Another day, another dress


Про то, что заставляет меня оживать
Тяжелая рабочая неделя, пусть очень интересные, но все-таки трудовые выходные, и я практически без сил на кровати, пытаюсь сползать за чаем на кухню. Спасибо, любимый мужчина дома и спасает меня от обезвоживания и отбезъедивания (я знаю, что нет такого слова :)). Заставляя себя встать, я думала, что обязательно вознагражу себя за все свои труды. И становится немного легче, движение в сторону этого вознаграждения начало намечаться. Затем, думаю, что неплохо было бы по пути, сделать задел на будущую неделю, поскольку трудно бывает вырваться посреди рабочего дня и пополнить баланс фотографий для блога. Надевая новое платье от Asos, которое сделано из такого же (судя по картинкам) материала, что и так быстро разошедшееся юбка в том году, я понимала, что моя панацея, мое плацебо – это одежда… Точнее – создание образа, в том числе и для самой себя. Я начала оживать, и уже через 5 минут бегала по дому, ища свои яркие лабутены, забыв при этом о 4 часовой съемке и 10-х одетых мною людях. Я была в своей стихии.
«Куда едем?», - спросил меня мой мужчина. Знаете, в последнее время этот вопрос бьет все мыслимые и немыслимые рейтинги в наших разговорах. Потому что лето, и кажется, что под каждым кустом будет красивая фотография, а хочется сделать еще лучше. Выбор пал на центр города, который, видимо, как и я, уставший от насыщенной недели, был таким тихим и спокойным. И даже редко проезжающие машины, не смогли смутить меня, сидящую на теплых камнях…
Ищите свой релакс, и пусть это будет, например, подбор одежды для образа, хотя бы себе любимой, главное найдите его себе и крепко за него держитесь! Не обращайте внимания, когда вам говорят, что вы «шопоголики», «шмоточники», ну или как вас ласково зовут дома :), просто наслаждайтесь тем, что приносит вам радость!


 
 
 

Платье (dress): Asos, туфли (heels): Christian Louboutin, клатч (clutch): Aldo, пояс (Belt): от другого платья (from another dress )

10 комментариев:

  1. Очень красивые фотографии! Платье тоже прекрасно! Напомнила мне что у меня в гардеробе есть похожее- пойду поищу!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Удачи и очень бы хотелось бы посмотреть фотографии :)

      Удалить
  2. а тебе говорили, что ты в этом платье как Мишель Обама?)
    очень хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, еще не говорили :) но теперь я тоже вижу, что силуэт очень даже ее :)))

      Удалить
  3. Изумительный образ! Сочетание красного и синего - отлично смотрится!

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасный образ - цвета, фасон платья восхитительные! Согласна абсолютна насчет "своего реалкаса", так важно его найти)

    http://katenstuff.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Я его довольно давно заприметила, а идея сочетания с сини, честно говоря, подсмотрена:)

      Удалить