понедельник, 9 июня 2014 г.

Mixing textures

Сейчас все начнут нервно почесываться и постанывать, глядя на меня на фото снизу. А я вам говорю, что так можно! Можно и нужно, но главное вовремя и в правильном сочетании.

Помните, несколько постов назад я писала про МК Влада Лисовца. И поскольку рекомендаций было много, то вместить все ценные советы было достаточно трудно. В вот сейчас хочу вспомнить как раз один из трендов – это смешение сезонных тканей. Почему носить летом кожу кажется нам странным и неуместным? Наверное, потому же, что и неуместным носить считается шерстяные вещи. Конечно же, я никому не посоветую в 35-ти градусную жару щеголять в такой юбке. Как говориться, в эту погоду жарко будет даже нагишом! Поэтому, определяем время – вечер, или же погоду, и смело сочетаем кожаную юбку и майку. Главное приправить это нужными аксессуарами, а при такой длине, кровь из носу встать на каблуки! Иначе никак…
Главная виновница торжества - кожаная юбка (skirt): Asos. Отличная кожа, цвет из коричневых, самый мой любимый - ирисковый, а вот размерчик... маловато будет. Поэтому, если кто-то 44-го российского, то знайте, она может стать вашей :) потому что не срастается у нас с ней, а точнее у нее с моей попой :) Пишите! А тем, кто хочет других цветов, но такие же кожаные юбки-карандаши, то вот вам пара ссылок: белоснежная Asos, с приятной скидкой черная миди Asos, и еще одна от Asos шикарного коричневого цвета, осталась только 10 размера, так что не опоздайте! А еще нюдовая от Diane Von Furstenberg и очень необычная от Peter Pilotto
Майка (t-shirt): Zara (old collection). Таких маек пруд пруди, просто запаситесь ими на лето и миксуйте хоть с юбками карандашами, хоть с комбинизонами, хоть с чем хотите! Их мало не бывает, поэтому вот еще ссылка на парочку: Asos в дырочку, Asos с открытой спиной, Asos желтый и укороченный, и точно такой же голубой Asos, прекрасно будет сочетаться с этой коричневой юбкой! Как видите, топы я подобрала очень не дорогие, потому что такой элемент  одежды может быть вообще копеечным.
Туфли (pumps): Zara (very old collection). Как всегда, я за лодочки! И к таким юбкам они подходят большие всего. Однако, вы можете попробовать и с изящными босоножками, туфлями с открытым носом и множеством других вариантов. но не забываем - каблук, каблук и еще раз каблук! Вот, что я вижу с этой юбкой:интересные Diane Von Furstenberg и нежнейшие от Max Mara. В ремешках от Christian Louboutin, золотистые от Gucci, необычные от Alaia с 60% скидкой  и очень милые от Missoni с 50% скидкой!
Украшение (necklace): Diva. Такие, казалось бы, незаметные, но очень милые украшения как бы ненавязчиво, но вытянут даже самую простую майку. Я нашла следующие ниточки: под золото здесь, оранжевое здесь, с цепями здесь и с бирюзой здесь. А вообще, берете ту же саму диву и покупаете самые простые нитки металические, в большом или небольшом количестве, как кому нравится. Либо делаете сами из старых украшений или материалов купленных в швейных магазинах :)
Сумка (bag): Max Mara Jbag. Моя любимица, на данный момент. Но с этой юбкой хорошо будут и не такие объемые сумки. Например, такие: кожаный клатч Asos или сумка на ручке Asos. Нежнейшая сумочка от Alexander MCQueen, оранжевая (по-крайней мере так у меня отображается на экране ;)) милашка от Max Mara, двуцветная от Michael Michael Kors, и, пожалуй, что мне запало в душу больше всего - Diane Von Furstenberg оливкового цвета!
Очки (sunglasses): Marc by Marc Jacobs. Люблю большие очки, поэтому покажу то, что мне еще нравится: конечно же Prada, оригинальные Marc by Marc Jacobs и с 50 % скидкой Jil Sander

10 комментариев:

  1. Классный и гармоничный образ! Юбка - супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Согласна, юбка супер:)

      Удалить
  2. Как же мне нравятся такие туфли, как стильно они смотрятся совершенно с разными образами. Очень красивый Лук))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлия! Я и говорю, что лодочки - это наше все. образ сразу становится законченным и женственным!

      Удалить
  3. Such a sexy and classy look
    very Chic!

    www.auxcapricesdeflore.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный26 мая 2015 г., 9:35

    Wow, you look stunning, amazing just beautiful !!
    The outfit is super cool !!
    I would love to give my life and to donate my skin to be your lovely pumps and skirt !!
    Perfecto !

    ОтветитьУдалить