среда, 2 ноября 2011 г.

Alternative


Всем привет!

Недавно я писала, что почему-то очень многие осенью переходят на темную одежду. Интересно, какая же альтернатива ей может быть? Я бы предложила тем, кто боится ярких расцветок – коричневый и серый. Коричневый вообще очень благородный цвет, а серый, как заметили многие, новый черный.
Конечно же, одевая одежду данных цветов, лучше всего играть с оттенками и текстурами. Если хочется добавить изюминки, можно выбрать один из элементов одежды более смелым. Ну и естественно не забывать про аксессуары: броши, сумки, перчатки, платки и т.д. Это самый простой и быстрый способ разнообразить комплект интересными деталями.
Сегодня (впрочем, как и всю эту неделю) я оделась в тот самый коричневый цвет. Вообще, я к нему питаю давнюю привязанность. И пошло это, как не удивительно с мужских ботнок. Да, вот такой вот странный переход. А все потому, что мужские ботинки в коричневом варианте, смотрятся, не просто красиво, а потрясающе! А дальше пошли кожаные сапоги, теперь уже женские, кожаные сумки, цвета коньяка и т.д. В общем, коричневый цвет – как я писала выше, для меня – благородный цвет.
И вот она, моя смелая деталь – тоже коричневая, но с анималистичным принтом, блузка. Недавно читала очерк одного известного российского дизайнера об этом принте, и я согласна с ним, что в одно время он стал символом безвкусицы. Сейчас же, мы научились использовать этот рисунок себе на благо, разбавляя им лишь немного наряд, осторожно выбирая детали.
 
 
 
 
 


9 комментариев:

  1. Сапоги рулят! Классное сочетание с сумкой и потрясающим мокрым асфальтом!

    ОтветитьУдалить
  2. the shirt is awesome! and I also like the colours of the whole outfit! very autumn-like :)

    ОтветитьУдалить
  3. Love the colors.
    http://halielandry.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. zigfrid21: Спасибо, сапоги и вправду рулят :)

    ОтветитьУдалить
  5. Zazuza's Gulaschsuppe: Thanks! It is pleasant to hear!

    ОтветитьУдалить
  6. Anula: Thanks! Very pleasantly!

    Halie: Thanks! I too adore these autumn colors and shades!

    ОтветитьУдалить
  7. Lenusik: Thank you!I am enamoured of these boots and I do not remove them already all the autumn long

    ОтветитьУдалить