воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Knitted things

Всем привет!
Несмотря на то, что все мое детство прошло в вязаных шапках, пальто, свитерах и прочих творениях мамы, я этот отдельный вид одежды не разлюбила. И даже начала ценить еще больше с возрастом, потому что помимо тепла и любви, вложенных в данные творения, это еще и способ быть в тренде при малых затратах и четких соответствиях понравившейся вещи (думаю кто шьет меня поймут). А последние пару лет и бум вязальной промышленности на подиумах всего мира, и вовсе убедили меня, что надо выкопать с антресолей все мои свитера, в том числе и некогда подзабытые, и найти новые комбинации на холодное время.
Однако, не все свитера связаны на заказ. Некоторые, я признаюсь, были куплены в магазине. И дело не в том, что мама не свяжет такое же, я в ней не сомневаюсь. Но иногда так хочется обладать вещью прямо сейчас, не дожидаясь, что я покупаю свитера в магазинах. И вот последнее приобретение стало именно тем порывом. Свитер куплен в Mango, украшен так любимыми мною косами и выполнен из хлопка! Что просто сделало его желаннее в несколько раз. Очень хочу еще что-то подобное, но других расцветок!
И, кстати, еще одно приобретение – одна из трех сумок, заказанных мною по интернету в магазине Asos.


6 комментариев:

  1. Классный образ! Сумка - стильный портфельчик! Но сапоги - еще лучше! Больше всего понравилась первое фото с пальто. На таком фоне без пальто на тебя смотреть холодно! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. zigfrid21: Спасибо. От сумки сама в восторге! Ничего, я крепкая, не замерзну!

    ОтветитьУдалить
  3. Цвета классные кремовые))2 фотка особенно понравилась)

    ОтветитьУдалить
  4. Mary: Спасибо! Мне тоже нравятся первые две, они необычные немного.

    ОтветитьУдалить