среда, 20 февраля 2013 г.

Artificial or natural fur?


Продолжаю витаминизацию! Сегодня у нас к приему зелененькие таблетки! Точнее большая зеленая таблетка. Кто-то мне сказал, что при виде меня вспоминается весна. Ну, так на это и направлено! Заряжаю вас позитивом и яркостью!
А еще хотела бы затронуть тему изделий из искусственного меха. Можно, конечно, подумать, что я оправдываюсь в связи с отсутствием вещей из меха настоящего, но это не так. Как сказал мой мужчина, я – выгодная партия, шуба и дубленка у меня уже есть, то есть укомплектована! Конечно же, это шутка (это для тех, кто без чувства юмора или считают себя феминистками). Так вот, сказано это было довольно давно, на заре наших отношений, а в реалиях сегодняшнего дня произошло следующее. Моя дубленка мне надоела, а шуба приказала долго жить и порвалась в некоторых местах сразу. Ну, ничего, мы старушку починим, и будем продолжать эксплуатировать в особо холодных случаях. А в текущей ситуации пришлось (чувствуете, прям под дулом пистолета меня в Zara загоняли;)) найти ей временную замену. Почему временную, сейчас объясню. Во-первых, что покупала, я знаю, поэтому рассчитывать на сезоны и сезоны использования не собираюсь. А, во-вторых, решила, что на исходе зимы, перекантуюсь в чем-то попроще. И с теплым свитером, в -15 очень даже ничего. Дальше правда, не испытывала, но пока покупкой довольна.
Дело в том, что я не фанат меховых шуб, то есть скорее я буду "клянчить" туфли Christian Louboutin, чем норковую шубу. И дело вовсе не в Гринписе. Я зверушек люблю, но вместе с тем понимаю, что шуба из натурального меха – это наше все, когда столбик термометра неумолимо ползет вниз. И, став обладательницей (подарок родителей и предмет зависти многих знакомых) этой вещи, оценила по достоинству все ее прелести. Дело в том, повторюсь, что по большому счету я очень ровно дышу к мехам.
И вот вывод, в искусственном мехе, оказывается, ходить можно! Как-то нам с детства внушали, что лучше всего натуральное и точка! А мнения-то оказывается могут меняться :). Вот у меня поменялось, например. 
Ах, да… простите, я тут развела демагогию, но совсем забыла, я езжу на машине. Это не хвастовство, просто только сейчас подумала, что тем, кто ходит пешком, такой вариант может не подойти… Хотя, а что, если свитер потеплее? И не один, а два?
А про рюкзак я расскажу отдельно, у меня про него целая история. Может кого заинтригую, но он сшит на заказ;)

 
На мне: дубленка, сапоги: Zara, перчатки: Zarina, шапка, очки: H&M, джинсы: Lindex, свитер: BeFree, украшение: Diva (old), рюкзак: Virronen

10 комментариев:

  1. Красотень!!! Обожаю зеленый!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Мне оно тоже очень нравится. Хотелось бы, конечно, блистать в зеленом шелковом платье как Кира Найтли в фильме "Искупление", но пока приходится обходиться джинсами и свитерами :)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Да, зеленый очень позитивный цвет!

      Удалить
  3. Красивый цвет! Самый-самый весенний!)
    Дело в машине, конечно же. Я помню поддалась на разговорчики и купила нечто ненатуральное, а-ля дубленка из чебурашки. В начале тоже была эйфория от легкости изделия и даже тепло было! но тепло как оказалось лишь казалось, а ощущение собственной "несуразности" как то быстро стало синонимом этой вещи. В общем, хожу в ней на осенние пикники.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, весна и все такое...
      Да, машина многое решает. Но вот у меня мама, с другой стороны, ездит на общественом транспорте, и также носит такую дубленку :) Говорит что со свитером ей даже жарко :)
      И мне в ней как-то комфортно, что я не чувствую несуразности. Мне она наоборот нравится :)

      Удалить
  4. Зеленая травка! Очень красивый образ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена!
      Буду озеленителем!

      Удалить
  5. Какой красивый цвет! Замечательны аутфит, шикарно!;)

    ОтветитьУдалить