пятница, 22 февраля 2013 г.

Favorite blue!

Привет, мои дорогие!
Для меня начало весеннего сезона ознаменовалось синим и желтыми цветами! Сегодня речь пойдет о первом! Не дожидаясь потепления, я воспользовалась нашими центральными улицами, чистыми от снега, чтобы показать образ, собранный из последних покупок. Как-то так мне подфартило, что этот костюм, из пиджака и брюк, вовсе и не костюм, то есть не костюм от одного производителя. Я давно покушаюсь на мужской гардероб, давно и не безрезультатно. Последней каплей станет, наверное, обувь, но пока я не нашла достойной модели. А в этот раз я прибрала к рукам синие мужские брюки. И как-то случайно нашелся такого же цвета пиджак, но уже в женском отделе. И вот он цвет сезона!
Я обожаю синий и все его оттенки. Красный люблю, и он отвечает мне взаимностью, но с ним необходимо быть осторожной. Зато с синим могу быть сама собой! Могу одевать его в неограниченных количествах и все равно не будет перебора. Могу комбинировать различные оттенки самого цвета и цвета под него. И я впервые за долгое время рада, если все возьмут этот тренд на вооружение. Представляете, сколько васильков и ирисов будет на улице! Прямо желаю, чтобы все повально им увлеклись!
Я решила, что если цвета и должно быть, то по полной программе! И добавила к ярко синему, ярко розовый. Чувствую, не попаду я в модный бомонд с надвигающейся пастелью, я все-таки предпочитаю более сочные цвета.
Оставляю вас наедине с ним, с синим! (Синего будет много, потому что мне он ну, очень нравится :)) 

Чувствую себя в Лондоне...
На мне: брюки: H&M Man, пиджак, очки: Reserved, бусы, топ: H&M, сумка: Furla, шарф, пальто: Ann Christine

10 комментариев:

  1. Яркая красавица! Красивое сочетание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Буду нескромной, мне это сочетание тоже очень понравилось!

      Удалить
  2. Вот это яркие цвета!!!Вы меня порадовали!Кстати,говорят в этом сезоне неоновый продолжает жить,так что шарфик самое то:)

    http://evafilippova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! По-моему, очень многие тенденции повторяются, просто я для себя выделила желтый и синий. А шарфик да, буду до потепления в тем козырять:)

      Удалить
  3. Каждый аутфит, это произведение искусства!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Я присоединюсь к тебе - тоже нравится синий - такой чистый!
    А ещё бусы твои просто леденцы какие-то))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира!
      Ага, есть в нем что-то чистое.
      Бусы мне напомнили розовый кварц

      Удалить