понедельник, 27 мая 2013 г.

Simple white T-shirt


Привет!
Завтра будет 2 недели, как я отсутствую в блоге. А ведь, как показывает статистика, чтобы поддерживать интерес читателя, нужно выкладывать образы, как минимум два раза в неделю. Итого, пропущенных – минимум четыре… Что могу сказать в свое оправдание. Что иногда жизнь бывает настолько насыщена, что чего-то сделать, однозначно не успеваешь. Насыщена и интересна, полна нового опыта и интересных знакомств, поездок в другие города, других людей… в общем вот J. Очень надеюсь, что такая насыщенная жизнь войдет у меня в привычку, и, конечно же, надеюсь, что я научусь распределять время, и стану успевать еще больше. Родители всегда говорили мне, что чем больше делаешь, тем больше успеваешь! А пока … пока я предлагаю простенький образ. С чего-то же надо начинать.
Страсть к белым футболкам появилась очень давно. Когда я поняла, что это самый простой способ сделать образ стильным, интересным. К тому же белая футболка – универсальна. С деловым костюмом, с father-джинсами (в моем случае), с классическими и не очень юбками и со множеством других вещей. Именно поэтому, найдя достойный экземпляр (а я считаю, что состав белой футболки должен быть по большей части из хлопка), я стараюсь купить их несколько (на прозапас, как говориться), чего и вам желаю.

Джинсы: старые, папины. Футболка: Ann Christine, пиджак: Reserved, туфли: noname, очки: Zarina, сумка: MICHAEL Michael Kors, браслеты: H&M и подарок подруги.

6 комментариев:

  1. отличный look) эти джинсы хорошо сочетаются с пиджаком

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Образ расслабленный, поэтому немного собираю его пиджаком :)

      Удалить
  2. Белая футболка - вещь! Купила вчера две обычные мужские М-ки, буду креативить , подруга просит )
    Я сегодня тоже в бойфрендах, протёртых пемзой)
    Отлично выглядишь, Анют, как всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирин!
      Мужские футболки вообще выход! И поле (по размерам) для творчества, и просто отличная (и думаю качественная) вещь!
      А это не совсем бойфренды :) это старые папины джинсы, которые мне очень нравятся и которые с меня не сильно спадают! Мой папа был стройняшкой :)))) сейчас, конечно, он на них не претендует ;)

      Удалить