четверг, 24 апреля 2014 г.

Thin trend of the season

Пока нас заметает снег в конце апреля, я расскажу вам про одежду, которую во время такой погоды носить никак нельзя … Я про очень легкие пальто или даже точнее про плащи. В последнее время легкие плащи, практически без подкладки стали основным трендом улиц. Они достаточно универсальны, чтобы комбинировать их с чем угодно, создавай при этом свой образ, и при этом с достаточным налетом классики, чтобы удовлетворить самых требовательных.
К такой вещи я присматривалась давно. Мой вариант, на пробу, попался мне в магазине H&M, причем среди распродажи. Так что и сэкономила, и тренд сезона примерила. К тому же в конце поста, попробую показать подборку подобных плащей, чтобы вы поняли, о чем речь и может быть что-нибудь подобрали себе. 

Платье (dress): COS, такое простое и универсальное платье, если не хочется напрягаться и втягивать живот после зимы. 
Плащ (cloak): H&M. Они еще есть, я знаю, а потому призываю вас попробовать. Уже сейчас можно начинать его комбинировать, а летом вполне подойдет для вечерних прогулок.
Сумка (bag): Michael Michael Kors. Очень приятная, универсальная и доступная сумка. После внушительных скидок на shopbop.com, даже ссылку дать не куда, почти все расхватали, но и там они бывают, а вот на net-a-porter.com, точно такие же, но черного и белого цветов. Кстати, с этого сайта я заказывала, и хочу сказать, что они не потерялись даже в праздничной суете и 31 декабря доставили мне покупку :)
Туфли (pumps): Zara (very old collection). Старенькие, но удобные.
Очки (aviators): Michael Michael Kors. Купить подобны капельки сейчас не проблема. Как в бюджетном варианте: River Island, Asos, так и подороже матовые Ray-Ban, Ray-Ban с цветной оправой, и, конечно же, Michael Kors
Украшение (necklace): Asos. Пусть твердят, что массивные ожерелья уже "out of trend", я пожалуй еще побалуюсь.

А теперь, что нашла:
Любителям брендов: нежно желтый плащ от DKNY - тут вам и актуальный цвет сезона, и пастель, и тот самый легчайший без подкладки плащ.
Шелковый, персиковый от Rachel Zoe. Скорее можно отнести к накидкам, настолько невесомым кажется, но пройти мимо не смогла
Более бюджетные и больше всего подходящие к тому, про что говорю, это варианты от Asos: белое и длинное, такое же темно-синее, или же нежно-розовое, а еще черное и с имитацией джинсовой ткани

17 комментариев:

  1. Мне очень платье понравилось, сочетание одной клетки, но разных размеров здоров смотрится!
    А цвет волос - загляденье!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Катя!
      А я вот вчера была на мастер классе Влада Лисовца, и он сказал, что такой ровный тон волос, без скажем так... отросших корней - это не "в тренде" :))) он меня через месяц после парикмахерской не видел :) я тогда очень в тренде :)))

      Удалить
    2. Вах, да что он понимает)))

      Удалить
  2. Nos encanta el outfit, fantástico descubrir tu blog a través de chicisimo. Nosotras también tenemos un blog, http://amigasyresidentesenstylestation.blogspot.com.es/ si te apetece pásate y si te gusta no dudes en seguirnos

    Besitos

    ОтветитьУдалить
  3. А мне очень нравится твоя прическа! Просто Миранда Пристли)) супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я, честно признаться, брала ее цвет как один из основных :)

      Удалить
  4. Еще и фон для фото подобрали такой итальянский!

    P.S.: а я массивными ожерельями,чувствую, баловаться буду еще долго! Вот люблю я крупные украшения, да и куча у меня их скопилась за время их появления на всех прилавках России! Надо носить:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я с массивными ожерельями не прощаюсь :) А фон попался совершено случайный, плюс солнце в конце дня и вот такой красивый результата :)

      Удалить
  5. А мне очень тренч понравился , он смотрится ничуть не хуже тех , что в ссылках ( я их просмотрела ) , а еще и бюджетный вариант !
    Образ очень интересный , весенний ! Только один вопрос : а как же снег в конце апреля ? Не заметет в сугроб Снегурочку ?
    А мы с Леной в Таиланде плавимся от жары ....
    Татьяна Васильевна .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна Васильевна, добрый день!
      Я уже передавала привет вам через Лену, но теперь еще разок лично :)))
      Снег в конце апреля - легко, у нас была такая вьюга здесь... но сейчас уже выправляется все и солнышко и +15 :))

      Удалить
  6. Hi Apple!!! I like very much your dress....its simple and elegant at same time. Very nice also your bag! Kisses from Italy,
    Eni

    http://eniwherefashion.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  7. Очень понравилось платье ))) Клетка такая милая )) Жаль у нас нету этой фирмы в Питере. Анна а вы где покупали - может подскажите ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я покупала платье в Гонконге. В России COS не продается. И вот все гадают, к лучшему это или нет :)

      Удалить
    2. Спасибо )))

      Удалить
  8. Кто Вас фотографирует? Такие приятные снимки

    ОтветитьУдалить