понедельник, 7 апреля 2014 г.

Blue, red and men's watches


Утро, уже опаздываю на работу, спотыкаюсь о хозяина квартиры – кота, судорожно пытаюсь найти, что надеть… Внезапно, правда: вещей много, одеть нечего… Открываю шкаф, пытаюсь на ходу поймать то, что вчера с трудом в него аккуратно впихивала складывала. И, конечно же, достаю, что поярче. Кто-то прибегает к черному, как к спасательному кругу, кто-то джинсы обыгрывает, как вечерний комплект, я нахожу свое утешение в ярком.

Впопыхах, но в то утро складывалось все хорошо: синий к красному, новый топ от Зарины, удачно сочетал в себе 2 основных цвета, но чего-то не хватало, для полноты картины… И тут на глаза мне попались они – красные, мужские, брутальные, но достаточно элегантные для женской руки, часы моего мужчины! Вообще, надо сказать, именно мой мужчина привил мне любовь к часам. До этого одни, регулярно сменяющие друг друга из-за халатного отношения и непонимания силы аксессуаров. Сейчас, разные, яркие и классические, на тонком ремешке и объемные. Одни из самых сильных деталей, способных, как говориться сделать образ. Но, самый вкусный чай – он же в чужой чашке, даже если ты не пьешь с молоком ;) поэтому, спереть у любимого мужчины часы – бесценно!

Пальто (coat): Kira Plastinina, в какой-то момент открыла для себя эту, казалось бы, совсем молодежную марку, но выяснилось, что есть достойные по качеству и крою вещи (не перестану повторять, что везде можно найти такие).
Брюки (Pants): Mango, very old collection, как говориться. Но, красные брюки, так же  как и черные, для меня классика. Чего и вам советую.
Топ (top): Zarina Babadzhanova, и это только начало:) несколько вещей с таким принтом, но разных цветов, ждут своего выхода. И не устаю повторять, все на страничку к Зарине. Чудесная весенная коллекция уже в продаже
Колье (necklace): Irina Welker, а сейчас у Ирины весенняя и очень нежная коллекция, которую, надеюсь в скором времени, я вам покажу.
Ботильоны (ankle boots): Zara, хорошо, что хватило ума купить вторую пару. Потому что сейчас пришла пора сменить любимые, но уже заношенные до неприличного состояния ботильоны, на такие же новенькие.
Перчатки (gloves): noname, иногда в безымянных ларечках бывают великолепные находки
Сумка (bag):  Domani, подарена мамой лет 7 назад :) и до сих пор старушка, как новенькая. Вообще Domani, очень достойный магазин/бренд.
Очки (sunglasses): H&M, иногда для меня загадка, как грошовые очки живут так долго, великолепно справляются со своей функцией и ко всему подходят. Это, вообще, единственные круглые очки, которые мне подходят.
И, наконец, часы (watch): Ferrari. Сказать нечего, просто очень хорошие часы!

14 комментариев:

  1. Действительно, топ очень здорово вписался в комплект и собрал воедино пальто и брюки)
    Укладка на втором фото такая мм..журнальная, во! Круто))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Ты нще не видела (еще никто не видел;)) юбку! Она великолепна!:)))

      Удалить
    2. Тогда скорее-скорее исправим эту ситуацию!))

      Удалить
  2. Отличный комплект получился) Я в качестве спасения использую именно черный цвет, а мужские часы просто обожаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя!
      Мне не все мужские часы подходят, но благо мне есть из чего выбрать :)
      А черного у меня не очень много, хоть мне и нравится как моя подруга составляет из них комплекты:) Или итальянки, например, очень стильно смотряться в тотал блэк и золоте :)

      Удалить
  3. Поздравляю , Анечка , все -таки голубое пальто нашло вас , и это лишний раз доказывает , что нет ничего недостижимого для человека с интеллектом ! Мне очень нравится сочетание цветов красного и голубого ! Зари на , конечно , молодец - так придумать соединять расцветки одинаковой ткани в одном изделии , но главная заслуга - хозяйкина , ведь надо составить комплект , и это в данном случае удалось на все 100 % !

    ОтветитьУдалить
  4. Опять глючит айпад ! Не успела дописать , подписать , как он уже отправил сообщение ! Мне иногда кажется , что теперешняя техника , как в фильмах ужасов , уже самостоятельная единица , принимает решения вопреки хозяину , что же дальше будет ?
    Еще об образе -у Ирины действительно интересные изделия , мое желтое украшение - вне всяких похвал ( содрала ваш образ ) , только я его проредила -нитки повытаскивала , потому что для меня оно очень пышное получилось ! А вы еще и голубое заказали ! Как же я та

    ОтветитьУдалить
  5. Как же я так лопухнулась ?
    Поганец вйпад !
    В общем , образ на пять с плюсом , на мой вкус !
    Татьяна Васильевна .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна Васильевна, спасибо! За развернутые и интересные комментарии :)
      Эта техника и радость, и печаль... то уткнемся в нее, то без нее жить не можем... если честно, то большинство мих смс с айфона понять очень трудно :) тороплюсь, пишу, буквы не те нажимаю :) мой мужчина даже пытался со мной бороться: ты, говорит, читаешь, что отправляешь? а я ему: конечно. ты же понимаешь, значит все нормально :)
      А пальто это я нашла достаточно давно, но оно не той фактуры и не того все-таки цвета, который я хочу. Это с уклоном в морскую волну, что ли... в общем, я все еще в поиске:)
      Про украшения Ирины:) у меня тут кое-что новое, жду моего фотографа и выходов в свет, чтобы все сфоткать и показать вам :)

      Удалить
  6. Не знаю что больше понравилось...то ли пальто, то ли блузка или брюки....нравится всё всё всё....обожаю такие яркие образы...

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Камилла!
    Я вот тоже как попугай. люблю. что поярче :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Как всегда изумительная цветовая гамма и детали!!! Нравится все, особенно брюки, изумительно смотрятся!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Виолетта!
      Для меня яркие брюки классической формы, все равно, что классические черные :)

      Удалить
  9. Real spring look!

    p.s. It might be once till now, it might be often, but thank you for having a second of your time to visit my blog...
    www.glamfabhappy.com

    ОтветитьУдалить