воскресенье, 30 марта 2014 г.

Autumn dress for spring


Сама себе напоминаю желудь, большой такой, сочный. Вполне подходящие цвета для встречи весны, хотя это далеко не нашей с ней первое свидание, и желуди все-таки больше осенняя тема. С другой стороны, такие вот не сочетания тем и хороши, что вызывают споры и темы для рассуждений.
А это великолепное платье – результат работы все той же Зарины Бабаджановой, с которой мы познакомились теперь уже кажется очень давно. Что сказать, нравятся мне ее работы.

 
 
  
 
Платье (dress), сшитое на заказ: Zarina Babadzhanova, смотрим по ссылке, множество великолепных платьев, а сейчас еще и новая коллекция! 
Сапоги (boots), знаю, многие напишут, что сапоги смотрятся грубовато, но я попробую так, а попозже - обязвтельно с туфлями!: Calipso,
сумка (bag), помню, как я мечтала об этой сумке и получила ее от друзей на день рождения, саквояжи - еще одна моя странная слабость: Massimo Dutti,
пальто (coat), никак не нарадуюсь этим спонтанным покупкам, зеленое и серое, была бы возможность, купила бы и других цветов: Zara,
очки (sunglasses): Marc by Marc Jacobs

8 комментариев:

  1. Какой роскошный лук, и по цветовой гамме и по содержанию!!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Виолетта!
      Подобранными цветами, прямо скажем, горжусь :)

      Удалить
  2. Ой-ой-ой какой шикарный образ ! Полностью подписываюсь под каждым предметом лука - сапоги , сумка - мое все ! Платье выше всяких похвал , и по расцветке , и по фасону , а про пальто вообще молчу !!! Обожаю эти цвета как вместе в образе , так и по отдельности !
    Респект , а не образ !
    Татьяна Васильевна .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна Васильевна, спасибо!
      Скажу честно, ткань закупалась осенью, и образ должен был быть для нее очень актуальным, особенно по цветовой гамме, но думаю и для весны он вполне подходит :)
      Пальто - это мой фетиш в последнее время. Очень рада, что купила пусть 2 одинаковых и отличающихся только по цвету пальто, но они меня очень выручают.
      Очень рада была увидеть вашу дочку :) Мы с ней так здорово прогулялись. Надеюсь вы хорошо провели время в путешествии :)

      Удалить
  3. Шикарная!!! Платье оболденное, знакома с творчеством Зарины, очень красивые платья...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Камилла!
      Да, Зарина создает очень и очень достойные образы! Носила бы все ее вещи :)

      Удалить