понедельник, 29 августа 2011 г.

White, white and anything except the white!

Всем привет!
Помните, была такая реклама: белое не носить, а главное не танцевать! Почему-то именно эти строки вспоминаются мне, да, наверное, не только мне, когда я пытаюсь одеть что-то белое. Но, как и в конце той рекламы, мы с удовольствием носим белые вещи. Итак, белое никого сейчас не пугает, и носить его сейчас предлагают не только летом, но и зимой и осенью. Правда одеть белое в любое другое время года - большой риск и смелость.
Лично я искала идеальные белые брюки с конца зимы, и лишь к концу лета нашла их на распродаже в Zara. Когда я их покупала, они были испачканы (все-таки это распродажа) и немного велики (несмотря на мой размер) в талии. Но всего одна стирка и несколько стежков у портнихи и у меня наконец-то брюки моей мечты.
Они не зауженые, а прямые, и такой замечательный материал... В общем, я в восторге. И раз уж начала одевать белое, не смогла остановиться, в комплект к брюкам была подобрана белая рубашка свободного кроя. И пусть лето заканчивается, но я надеюсь на пару теплых, осенних, не дождливых дней!
All greetings!
White anybody now doesn't frighten, and to carry it now offer not only in the summer, but also in the winter and in the autumn. Truth to dress white in any other season - the big risk and boldness.
Personally I searched for ideal white trousers from the end of winter, and only by the end of summer have found them on sale in Zara. When I bought them, they have been soiled (all the same it is sale) and are a little great (despite my size) in a waist. But only one washing and some stitches at the dressmaker and at me at last trousers of my dream.
They narrow, and straight lines, and such remarkable material... In general, I in delight. And time has started to dress white, couldn't stop, in the complete set to trousers the white shirt of a free cut has been picked up. And let the summer comes to an end, but I hope for pair warm, autumn, not rainy days!
 
 
 
 



3 комментария:

  1. Пишешь про белое, а самое крутое в этой сессии это коричневые аксессуары - очки сумка шарф! Они классно смотрятся в вечернем свете! Жаль что нет фоток напротив городских развалин Казани... Но и так это лучшая сессия!

    ОтветитьУдалить
  2. zigfrid21: Спасибо, солнце, но я свете городских развалин я сама выгляжу как развалина. Мне те фотки не понравились, пришлось их забраковать...

    ОтветитьУдалить
  3. Да, про аксессуары я забыла написать, просто меня увлекли белые брюки! Но коричневое я посчитала здесь будет очень даже уместно.

    ОтветитьУдалить