пятница, 7 декабря 2012 г.

Well, we have winter

Всем привет!
А  у нас тут зима. У кого ее нет, спросите вы? У девушек,  которые на другом конце земного шара вовсю демонстрируют голые ноги и короткие юбки. Я тоже так хочу. Хочу постить свои образы круглый год в сарафанах и туфлях, изредка одевая сапоги и получая комментарии: «И не жарко ей». Буду отвечать, «нет, потому что они подходят сюда как нельзя лучше», а мысленно жалеть что мне одеть их некуда, потому что вечная жара. Погодите… Так я ж могу одеть эти сапоги... вот прямо сейчас, без всяких претензий... Так у меня все в порядке! Я могу показать и новые пальто, и ботильоны и даже колготки в полоску, которые зрительно увеличивают ногу! Точно! Желаю, чтобы и у вас тоже все тоже пришло в норму, чтобы вы полюбили зиму, ну или спокойно ее перенесли, без расстройств, без переживаний.  А если совсем терпеть нет сил, то тогда переехать в теплые края, переждать там холода и вернуться сюда. Потому что без вас здесь скучно :) Хороших всем выходных!

 
 
На мне: пальто: Kira Plastinina, колготки: Calzedonia, сумка: Longchamp, юбка: Gap



10 комментариев:

  1. класс! всё класс: и обувь,и пальто. и весь образ, такой необыкновенно яркий и сочный. и колготы..я такие не одену,я тихий маньяк похудения:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вероника!
      Я иногда рискую, мне нравится рисунок на колготках, однако не всегда такие колготки мне нравятся на мне. Эти я рискнула, одела и не знаю, буду ли одевать еще... И я тоже маньяк похудения, только у меня сейчас стадия затишья :)

      Удалить
  2. супер пальто)
    Анжела Донава

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Там есть еще одно, изумрудного цвета, но прямого покроя. Думаю ...

      Удалить
  3. Очень красивые цвета!!! Пальто отличное, очень нравится!!!;)

    ОтветитьУдалить
  4. great outfit and what a pity, you don't write in English anymore.. google gives such funny translations..
    ciao ciao and all the best from Switzerland, Christa

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you, Christa! Sorry my English is not very good, and I also use Google translator. That, I think, also leads to a funny translation, but the English language :)

      Удалить
  5. красивое пальто! красный зимой выглядит особенно ярко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Соня!
      Да, действительно красный очень выгоден на белом. Только сейчас так холодно, что ни о каком пальто и речи быть не можем, только шуба :)

      Удалить