понедельник, 16 сентября 2013 г.

Blonde and unusual "Giraffe" print


Привет, всем!
Долго же меня не было. А все потому, что я взяла, и уехала в отпуск. Кто подписан на меня в Instagram (anuta_z), тот мог в прямом эфире, наблюдать все наше путешествие. Я дорвалась до программки и постила с каждого угла.
Пока я акклиматизируюсь к осени и работе, как и обещала, показываю меня с новым цветом волос. Да-да, теперь я блондинка. Почему? Захотелось перемен, стало скучно в старом цвете. Когда я красилась в темный, было такое настроение. Хотелось спокойствия, серьезности, что ли. А тут, настроение поменялось, и я решила, что беззаботность теперь мое второе я! Ну это я так уж, но со светлым цветом жить и вправду веселее. Вот, например, через пару дней после парикмахера, еду я значит на съемки, светлая голова… и тут, впервые за мою водительскую практику, я выехала на встречку… нет, не просто на встречную полосу, а на улицу с односторонним движением! Я сама от себя в шоке была, а вы представляете, какие большие глаза были у водителей, которые смотрели на меня в упор?! Я пригнула свою светлую головушку, и, сделав круг, быстренько вернулась в свою колею, но меня уже засекли, уже рассказали друг другу пару анекдотов про блондинок. Позор! Вот, что это? Это так быстро краска въелась в мозг? Конечно, я спешила, волновалась, но это все оправдание. Так что, жить становится все интереснее и интереснее :)
А перед отъездом стояла совсем не прохладная погода, и «урвав» на дикой распродаже юбку с обалденным «диким» же принтом, я ее быстренько и надела. Сине-красный жираф тут же потянул за собой такие же цвета в комплекте. Так что вот вам мой пятнистый образ.


 
Юбка (skirt): H&M, рубашка (shirt): Stradivarius, сумка (bag): Furla, куртка (jacket): Maison Martin Margiela at H&M, очки (sunglasses): Ray Ban

8 комментариев:

  1. Анют, если хочется меняться - надо меняться!
    Кстати, я сама заметила, когда перекрашивалась в блондинку - и правда становишься бесшабашнее, рискованнее, "тупее" (по-хорошему так, по-женски), типа "а мне всё можно, я блондинко"))). Я не знаю, с чем это связано, но мне такое состояние нравилось)) Потом я опять хоп - и в один день в брюнетку. Пока не тянет, 2 раза уже такое проделывала.

    Жирафистая юбка прелестна))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирин! Я тоже думаю, что надо потакать своим прихотям, иногда даже в неразумных пределах. Вот взяла, например, и испортила волосики :)
      А про юбку... я не знаю, мне она так понравилась, что я купила такое же платье :) скоро в блоге!

      Удалить
  2. Ответственно заявляю, что краска на мозг не повлияла! Это просто совпадение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно, маленько можно)))

      Удалить
    2. zigfrid21, спасибо большое! от тебя это слышать приятнее вдвойне!

      Удалить
  3. Ответы
    1. спасибо! прическу я сохранила, придав ей немного женственности:)

      Удалить
  4. Nos en canta tu estilo, nosotras tambien tenemos un blog, estamos empezando y nos ayudaría mucho que te pasaras.
    amigasyresidentesenstylestation.blogspot.com
    un besazo

    ОтветитьУдалить