пятница, 27 сентября 2013 г.

Variant with pants


Итак, «легкие» образы подходят к концу, и поскольку осень уже окончательно наступила у меня в душе, то хочу побыстрее начать публиковать посты с настоящего времени в более утепленном варианте. А посему, сразу два вам образа в одно время.
Несмотря на то, что в Таиланде было жарко и душно, после дождика на протяжении пары дней, установилась нормальная, привычная для нас температура. И в ход пошли джинсы. Надо сказать, и это заметно, что белый был одним из основных цветов этой поездки. Футболки, рубашки, шорты и джинсы… Очень его люблю. А к джинсам, закрытым и все-таки достаточно плотным, выбрала укороченный топ. И, естественно, шляпа с широкими полями! Почему естественно? Потому что это спасение и красота одновременно. Везти их, честно говоря, достаточно сложно. Но вот использовать – сплошное удовольствие.
Второй образ – комбинезон. Знаете, сколько он места занял в чемодане… Нисколько. Он настолько тонкий, настолько невесомый, что оказался просто незаменимым. Поэтому рекомендую обратить внимание на них при сборе в отпуск.
Ну, а у меня еще один должок, вторая часть про путешествие. Надеюсь, я ее осилю и покажу вам еще пару интересных моментов.


 
Джинсы (jeans): Zara, топ (top): Asos, сумка (ифп): Furla, шляпа (hat): Reserved
 
 
Комбинезон (jumpsuit), очки (sunglasses): Zara

12 комментариев:

  1. третье и последнее фото вообще супер, так понравились...
    красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  2. You look really elegant and stylish!

    awardrobeofmyown.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. You look very stylish and yout phots are beautiful ;)

    Natasha (Наташа)

    www.bisousnatasha.com

    ОтветитьУдалить
  4. На фотографии, где Вы вся в белом и с открытым животиком, барышня на заднем фоне так ошарашенно оборачивается! Вот это я понимаю - сила красоты:) лучший комплимент- детальное внимание других женщин!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена!
      Я думала, что она не на меня смотрит, но теперь надеюсь, что на меня :)

      Удалить
  5. ахах третья фото улыбнуло меня, с какой завстью обсматривает лук та девушка! Мне кажется я на её месте выглядела бы так же! Обалденные образы, впрочем как и всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!!!
      Я поначалу и не заметила, что кто-то на меня так смотрит :) сейчас сама улыбаюсь :)

      Удалить