четверг, 14 ноября 2013 г.

Adventures of a pink coat in Salzburg


Только недавно перечитала очередную статью, чем отличаются русские на отдыхе: каблуками, яркими одеждами и короткими юбками. Я решила, что раз я блоггер, да к тому же еще претендующий на звание fashion, то мне можно. И взяла с собой те вещи, которые мне хотелось, а не только те, в которых удобно. Да-да, мы опять были в небольшом путешествии. И это было, наверное, самое лучшее путешествие по Европе! Возможно это реабилитация после Таиланда, но если так, то готова ездить перед Европой в Азию каждый раз :)
Ах да, это пост не про путешествие. Я про него соберусь еще раз с силами и напишу эпохальный рассказ, когда  на меня навеет ;)
Ну, так вот, короткого у меня ничего не было, но каблуки и розовое пальтишко, как говориться, «детектед». А поскольку новое, так долго карауленное и выцепленое из лап «out of stock», то не взять с собой было вообще вселенской несправедливостью. Поэтому я показала ему Австрию!
Как потом оказалось среди немыслимого количества трендов выделяется не только пыльно-розовый в разных исполнениях, но еще и, обязательное к покупке, розовое пальто. Так что я, в центре и гуще событий и трендов. Ну, и хорошо, а то я подумала, что все же лишканула со светлым цветом волос ;)
Итак, продолжаем. Осень, ноябрь, никакой надежды на адекватную погоду (а зря, +20 несколько раз меня очень обрадовали), но все-таки простое хлопчатобумажное платье, которое и место в чемодане не занимает, и длинное в меру, и вообще обладает массой преимуществ, вплоть до некричащего цвета (кричащий то уже есть). К тому же сочетание серого и розового одно из моих любимых. Невысокие каблуки, но все же каблуки. Простая и как оказалось самая удобная форма и размер сумки через плечо. Ну, и венец всего – розовое, словно из сахарной ваты пальто. Мне было комфортно, тепло, а окружающим приятно, хоть и немного неожиданно. 
А Австрия все-таки волшебная страна, и Зальцбург …. Это сказка, все время туда возвращаюсь, если есть такая возможность.









Пальто (coat), платье (dress): Asos, сумка (bag): Michael Michael Kors, очки (sunglasses): Ray Ban, ботильоны (ankle boots): Zara, украшение (necklace): Diva

13 комментариев:

  1. Пушистая розовая лама)) Классное пальто, уютное. А про платье я тебе уже писала)) Я уже не могу расстегнувшись, ходить - только до машины) Похолодало..
    я тебя потеряла, жду ответа)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира!
      Да, лама больше всего мне нравится определение :)
      Про платье что-то не помню, что писала... память подводит :(

      Удалить
    2. На FB писала, ты, кажется, выкладывала закатные фото в инстаграм

      Удалить
  2. Loving the hair color by the way.
    http://halielandry.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые фотографии! Уютное пушистое пальто

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надежда!
      Пальтишко действительно уютное и для меня и для окружающих. все улыбаются :)))

      Удалить