понедельник, 11 ноября 2013 г.

Zara as Celine


Когда я увидела эти вещи в Zara, то поняла, что хочу! Хочу юбку-годе, великолепно белого цвета, хлопковый свитер темно-синего цвета, да еще и с косами и эти серые ботильоны. Но, вместе с тем закралась мысль, что уж больно похож этот стиль на чей-то… чей-то, прекрасно минималистический! Celine! И вот тут дилемма. И хочется, и колется. Четкие формы, простые цвета, которые можно даже назвать базовыми… Так я себя и уговорила. А что, вполне бюджетный заменитель, прекрасно комбинируемый со многими другими вещами. Поэтому арию Celine сегодня исполняет Zara!

 
 
 
Юбка (skirt), свитер (sweater), ботильоны (ankle boots): Zara, пальто (coat): H&M, сумка (bag): noname, очки (sunglasses): Coton

14 комментариев:

  1. Great pics ! you look awesome ! )

    xoxo
    hypnotizingfashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо!
      Но, оказалось, что она мне велика! Куда смотрели мои глаза. Теперь только со свитерами :(

      Удалить
  3. Лук выше всяких похвал! Очень-очень нравится))
    <3

    ___________________
    PUMPS&KICKS

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катрин!
      Вроде бы простой, но он мне тоже очень нравится :)

      Удалить
  4. Да это же свитер моей мечты! Огромное спасибо, что показали, теперь я знаю, где его искать! И Ваш образ в целом мне очень нравится, такой женственный и уютный.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На здоровье! Спасибо!
      Есть еще такой же в бежевой расцветке и тоже из хлопка! Это меня подкупает прямо на ура!

      Удалить
  5. Шикарный образ)))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  6. Анют, привет!
    Очень минималистично, с новым цветом волос - самое то!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо!
      Да, новый цвет - новые эксперименты!

      Удалить
  7. Анна, подобная длина (что серое платье, что кожаная юбка чуть ранее) Вам не идут. Хоть с каблуками, хоть без них. Они, в целом, мало кого способны украсить... Но с девушками невысокого роста и не астенического телосложения творят особенно бессовестные вещи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не соглашусь с вами, пожалуй. Аскетичные девушки будут интерпретировать на себе эти вещи по своему. Девушки, такие как я, весящие больше 50 кг, тоже могут носить подобную длинну. главное, чтобы были пропорции правильные. И, конечно же, я бы выбрала в случае с платьем серым лучше ботильоны с более низким голенищем, а лучше всего так вообще лодочки, но в путешествии все же выбираешь более-менее комфортные вещи. И на нас, не аскетичных, такие вещи смотряться по-другому, по-новому :)

      Удалить