среда, 27 августа 2014 г.

Dress-shirt and even a little bit of summer

В этом году мне, как никогда, хочется, чтобы лето продолжалось! Вот не знаю почему, но так тоскливо на душе становится, когда вижу числа на календаре. Я до самого последнего момента сопротивляюсь осени… Если бы это можно было облечь в физическую форму, то было бы видно, как я царапаюсь и кусаюсь, когда говорят про какие-то там даты, когда кто-то что-то куда-то опустил и все… вода холодная, листья желтеют (за это особо готова ударить!) и вообще, можно готовится к приходу нового года. Но буквально пару дней назад я поняла, что, увы и ах, это неизбежно. Как вариант, конечно же, продлить себе лето теплыми странами, но пока мы в реалии за окном дождь и пасмурно. А ведь два дня назад было так…

 Платье-рубашка (dress-shirt): Oodji. Покупала в отделе для больших дам:) Настолько просто и то. что мне нужно. что брала с удовольствием, не смущаясь! А тем, кто как и я, пытается поймать лето за хвост, вот еще несколько вариантов подобных платьев, которые, кстати, можно носить не только летом, но и с плотными колготками и куртками осенью! Итак, нашла много вариантов, начну, пожалуй: Thierry Colson - розовый и серый варианты. Weekend Max Mara в горошек. Saloni красивой пестрой расцветки. DKNY в клетку. Очень милое Tory Burch. И еще несколько с Asos: в клетку тартан, свободное темно-синее, прямо-таки точь-в-точь рубашка, а еще очень женственное с двумя рядами пуговиц. 
Босоножки (heels): Zara (old collection). Очень эффектные босоноги! Несмотря на то, что они матерчатые, практически не пачкаются. Так что, на лето можно подобные смело брать! Еще бы я к этому платью пристроила такие: Nicholas Kirkwood благородные синие или разноцветные, похожие по структуре на мои. А еще открытые босоножки от River Island и белые уже на каблуке чуть пониже Asos.
Сумка (bag): Michael Michael Kors. Почему-то, захотелось сюда именно коричневую. Сейчас у него очень симпатичная линия из двуцветных вариантов, таких: объемная черно-белая и бело-коричневая, но поменьше, тоже подойдут сюда. И еще мои любимые варианты больших сумок: ярко-розовая капля от Michael Michael Kors, Tory Burch красного и синего цветов. 
Шляпа (hat): Zolla. Отличная шляпа! Я такую искала давно, нашла и с удовольствием поносила этим летом. Поскольку подобные бумажные вам сейчас ни к чему. Предлагаю следующие варианты: серую с жесткими полями, изумрудную и с мягкими полями бежевую и красную

8 комментариев:

  1. Прекрасная модель на фоне уходящего лета :) Очень красивые фотографии.

    ОтветитьУдалить
  2. Какие босоножки, чудо просто!!

    http://beautyselective.blogspot.ru/2014/08/blog-post_26.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да! Они просто чудесные :) я очень рада, что тогда их купила:)))

      Удалить
  3. Очень понравился образ и фото!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень идёт это платье в комплекте со шляпой!
    Солнечного окончания лета;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки :)
      Оно окончилось и впрямь солнечно... только осень вот какая-то дождливая :(

      Удалить