вторник, 19 августа 2014 г.

Tricolor

По-моему, я что-то там внизу нашла и долго и упорно разглядываю. Может быть это потерянные стыд и совесть, потому что ленюсь (а я именно ленюсь) писать в блог! И вроде бы каждый день подбирать образы себе или другим людям мне не лень, а вот писать в блог стало как-то лень. Не ради кокетства, не ради «набивания» себе цены я это говорю, просто хочется быть с вами откровенной. Видимо это такой период, надеюсь, он пройдет.
Мне, кстати, сейчас гораздо больше нравится выкладывать фото в instagram (anuta_z), все быстро и сразу доступно. Вот такими волнами у меня все.
А пока луч света в темном царстве лени, то показываю вам юбку из той самой мини-коллекции, созданной ЗаринойБабаджановой еще в самом начале лета из тканей с таким необычным принтом. Почему мини-коллекции? Потому что у меня уже есть платье (пост с ним здесь), топ (пост с ним здесь), а сейчас еще и юбка. Признаюсь честно, о каждой вещи меня спрашивают, и я гордо расплываясь в улыбке, говорю, что это сшила наш казанский дизайнер специально по моей просьбе! Вот, иногда я хвастаюсь… может быть и поэтому тоже глаза опускаю J
Юбка (skirt): Зарина Бабаджанова. Я. как фанат юбок смело заявляю, вам к ней. Она отлично подбирает для них ткани, а длину выбирайте сами. Ну, а для тех, кто любит уже готовые варианты: начну, пожалуй, с однотонной Tibi, которая прекрасно держит форму и приятного розового цвета. Далее MSGM - белая с интересным рисунком. Еще - Asos с клиньями, которые прелестно развиваются при ходьбе.Оттуда же плессированная металик, но разных цветов. Мне больше всего понравился простой серебряный, благородно и стильно! Ну, и не смогла обойти стороной кожаную юбку, самого, я считаю, модного цвета осени - изумрудного!
Рубашка (shirt): Zara (old collection). Поскольку она на размер больше, то можно носить так, и, вообще, как boyfriend вариант навыпуск. Подобный рубашки, как будто снятые с парня нашла такие: лучшие, почему-то далеко не самые дорогие - на Asos, все без выточек и oversize, самое оно: первая, вторая и третья. А еще нашла приятно-голубого цвета Mih Jeans и белую с голубой полоской (хлопок со скидкой 55%), а еще в любимую полосочку Izabel Marant.
Туфли (pumps): Zara я, наверное, уже надоела вам со своими лодочками, но моя любовь к ним сильна. Поэтому терпите и смотрите ссылки. Alexander Wang - двухцветные, безумно милые и стильные. Как две капли похожие на мои от Diane Von Furstenberg. Мятные, на среднем каблуке от Sophia Webster.
Клатч (clutch): Zara (old collection). Я жалею, что не купила тогда еще и желтый, все-таки большие клатчи это и красиво и удобно. Например: узорчатый, и не сильно-то и большой, но очень милый с Asos. Классный, оригинальный и опять-таки модного зеленого цвета клатч на застежках от Asos (убрала себе в виш-лист, надеюсь успею :)). American Apparel - минимализм и отличный цвет! Ну, и, кто любит поярче и помохнатее - ядрено-розовый с Asos
Очки (sunglasses): Ray Ban. По-моему, wayfarer идут всем. Такая классика, которую нужно иметь у себя в "очечном или очковом" гардеробе:) Мне мои нравятся всем, но особенно оправой! Выбирайте: черепаховая оправа, черная, бардовая и красная.

5 комментариев:

  1. Замечательная юбка! Мне очень нравится образ. И клатч, конечно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирин! Клатч он красненький, большой и удобный.... Что еще надо :)))

      Удалить
  2. У тебя прямо несколько постов за последние недели- трудоголик блога!!!)) образ нравится всем! Сама бы надела все то же самое!))

    ОтветитьУдалить