четверг, 21 августа 2014 г.

Still summer mood

Пока еще по-летнему тепло, значит будут платья, босоножки и открытые плечи. Хотя, признаюсь, уже заглядываюсь на осенние коллекции. Уже примечаю потихоньку, что хочу и что куплю. Но, вместе с тем, если попадается достойная летняя вещь, не прохожу мимоJ.

История происхождения этого offshoulders платье такова. На регулярном, теперь уже, казанском Sunday up Market, я увидела платье-рубашку. И пока собиралась его купить, таких уже не осталось. Но! Тут на помощь приходят наши казанские дизайнеры. На моем счету, это уже второй, а точнее вторая девушка, которая создает прекрасные коллекции, а я с удовольствием ношу ее вещи. Так вот, она-то мне и сшила похожее, но, конечно же, со своим подчерком платье. Как всегда мой любимый хлопок, мои любимые полоски и элементы настоящей рубашки – манжеты, пуговицы спереди и свободный крой, это то, что нужно… точнее, то, что необходимо для лета! И пусть лето уже заканчивается, но есть еще бархатный сезон, может быть чей-то еще не отгулянный отпуск (как у меня, например), да и следующее лето никто не отменял. 

Платье (dress): DIMA. Что мне нравится, то, что практически все вещи сделаны из натуральных тканей. Скоро пойду смотреть ее осеннюю коллекцию. А те, кто все-таки намерен приобрести подобные платья, вот вам пара ссылок: Asos - платья с пышными юбками с сердечками или с цветами. Без пышных юбок и попроще - красноечерное или с принтом
Босоножки (heels): Zara (old collection). Несмотря на то, что они выполнены в качестве перекрещивающихся резинок, подходят под очень многие образы. Видимо все дело в правильно подобранных цветах. А показать оригинальные, кт будут если не основным,  то, хотя бы, одним из основных акцентов: оригинальные в духе 70-х босоножки на платформе от Asos, синие с оранжевой подошвой от Sophia Webster, розовый из ремешков Jimmy Choo, еще одни от Sophia Webster, но в этническом стиле, и, наверное, мои самые любимые в этом списке Christian Louboutin, серые, но такие стильные!
Сумка (bag): Furla. Я, как истинная блондинка (даже когда была брюнеткой ;)) не устояла перед ней. Но можно попробовать к такому летнему образу еще и такие сумочки-котомки: если честно, то этот "пакет" Marni, показываю вам просто так. На нем очень красивые картинки и только. А, вообще, к моему образу подошла бы вот такая от Michael Michael Kors, ядреного розового цвета! А еще вот такая двухцветная от него же. В качестве еще одной котомки нашла кожаную объемную бордовую с Asos.
Очки (sunglasses): Tom Ford. А вам на выбор: AJ Morgan с Asos, Thierry Lasry в красивой сине-желтой оправе,  Victoria Beckhem в стиле самой Виктории и огромные груглые The Row
Серьги (earrings): Irina Welker, очень милые и легкие!

3 комментария:

  1. Ох, как же я люблю открытые плечи! Самый ненавязчивый женский трюк, который сразу привлекает внимание!
    А жарким летом такое платье- это супер-комфортно

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота, супер образ)))

    http://beautyselective.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравится сочетание этих сережек с платьем!! Вообще,платье выглядит таким комфортным!! Можно пойти в ресторан и не втягивать живот после трапезы, хихи)))

    ОтветитьУдалить