пятница, 11 октября 2013 г.

Bardo & beige


Начну пост с вопроса. Практически все читающие мой блог имеют либо страничку в живом журнале, либо свой на блоггере, либо еще где. И, так или иначе, но большинство выставляет свои фотографии на обозрение. И у меня возник вопрос, стесняетесь ли вы  фотографироваться для очередного поста в людных местах? Я думала, что мне уже все нипочем, но в процессе, парень из машины напротив так смотрел на наш фотосет, что на половине фотографий я как школьница, мнусь и смотрю в пол, или язык показываю. И я поняла, что до сих пор стесняюсь…
А в этот раз я утеплилась. Причем не только свитером, но и цветом. Бардо, не смотря на то, что его нет в списке рекомендации цветовой палитры на эту осень, не сдаст своих позиций, я это точно знаю.


Плащ (cloak), ботильоны (ankle boots), свитер (sweater): Zara, сумка (bag): Domani, колготы (tights): H&M, юбка (skirt): Gap

8 комментариев:

  1. your blog is fantastic!visit my blog! ;) http://nosigaslamoda.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  2. Я вообще стесняюсь фотографироваться и это уже "клиника".
    А образ в этот раз невероятно "мой", хочу все-все из комплекта ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо!
      у меня все же волнами. иногда могу стоять на виду и хоть бы хны, а иногда что-то засмущаюсь прям ... как девчонка ;)
      Из образа на данный момент в оригинале только свитер, поскольку он из текущей коллекции Zara. остальное все куплено в разное время. Ну, конечно же, есть аналоги... так что вперед! и удачи!!!

      Удалить
  3. колготы меня покорили!

    очень стесняюсь фотографироваться на людях..) всегда стараюсь найти место поукромнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, спасибо!
      Колготы на удивления мне действительно подходят. обычно, рисунок - не мое, а в этот раз такие вроде бы яркие, но ненавязчивые точечки :)

      Удалить
  4. Отличные фотографии!

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Очень стильный образ!

    Я тоже немного стеснюсь пристальных взглядов прохожих и зевак во время съемок. Все воспринимаю, как игру. Лишь бы только не приставали)

    ОтветитьУдалить