пятница, 4 октября 2013 г.

Мix of styles


Привыкла я шагать большими, никак не женскими, шагами. Поэтому такие вот юбки-миди с разрезом не выдерживают моего стремительного движения. Как результат – походы к портнихе с «дарами» на подшив. Надев такую юбку, я вынуждена семенить как японская гейша, подниматься по ступенькам как пингвин, поочередно через стороны переставляя ноги, и все же я их очень люблю. Делают они меня очень, порой даже через чур, женственной. И вот чтобы это «порой даже через чур» как-то нивелировать, я и мешаю в образе куртку-косуху, футболку с «девочками» и классические лодочки. Эклектика – великая сила!





Юбка (skirt): Asos, куртка (jacket): Zara, футболка (t-shirt): Befree, туфли (pumps): Dune, украшения (necklace, bracelet): Diva, очки (sunglasses): Ray Ban

14 комментариев:

  1. Потрясающая юбка, смотрится просто отлично! Действительно, эта куртка разбавляет образ и добавляет особенного шарма) И снимки замечательные!!!
    Хорошего дня)

    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, спасибо! Вот! вот именно этого я и добивалась. Чтобы было не просто юбка до середины икры, а еще что-то, чего по идее не должно быть. ну, по всем правилам хорошего тона :)

      Удалить
  2. Только вчера сшила юбку - карандаш с завышенной талией бледного синего цвета, и уже сегодня была в ней) Я их настолько люблю, что готова смириться со всеми ее недостатками)
    Очень понравился образ !!!! Классные туфли!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же я завидую тем, кто может вот так, запросто взять и сшить любимые мною юбки карандаши! да еще с завышенной талией! О, я только сегодня на ком-то из знаменитостей наблюдала бледно голубую юбку с коричневыми соседями! Ну вот... теперь я тоже хочу бледно голубую юбку !
      а туфли действительно шикарные, не побоюсь этого слова. я их и с джинсами, и с платьями, и с юбками вот, а они ко всему :) жалко что эта фирма из Казани куда-то делась...

      Удалить
  3. Отличный образ, эклектика - действительно наше все) Красивый цвет у юбки - напоминает о лете и в то же время с курткой прекрасно уживается в "осеннем" образе. Я тоже очень люблю такие юбки, они дарят особое самоощущение) Но мои, увы, в основном пылятся в шкафу, так как для ежедневных забегов выбираю что-то более удобное.

    Best regards,
    http://katenstuff.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо!
      Да, мешать не перемешать нам все! И в этом прелесть. смешать легкий шифон, плотные колготки, гетры, споги и пальто сверху! вот моя следующая цель :) а, ну да, и попу не отморозить :)
      Я , конечно же, тоже за комфорт. но я приучила себя терпеть. дада... когда в голове - ой, холодно, одеяло бы на себя, термосок и в креслло на работе, я беру именно такую вот юбку. иначе совсем разленюсь :)

      Удалить
  4. я напрочь вылетела из блогосфры, недавно вернулась...Ваш блог тоже очень давно не листала...захожу...а Вы блондинка))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ! менять прически, цвет - это так здорово)) Луки, как обычно, прекрасны))) Очень нравитесь блондинкой ))))

    http://martelll.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина, огромное!
      Я и сама довольна, что в этом смысле у меня нет тормозов. Ибо времени мало, а попробовать хочется многое.
      Я вот всем предлагаю, может на ты? :) если, конечно, удобно.

      Удалить
  5. Элегантно, но как-то не по погоде, не правда ли? Неужто не холодно с голыми ножками-то по улицам топать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я старалась не топать, а как вы сказали, а элегантно прогуливаться.
      Было не холодно, тогда, недели полторы назад. Сейчас сижу в сапогах, колготах и гетрах, сейчас холодно :)

      Удалить
  6. Классная юбка, и вам идет очень!

    irinasenina.blogspot.com

    ОтветитьУдалить