вторник, 8 октября 2013 г.

Sweaters and dogs


Последний комментатор к предыдущему посту сетует на мою несознательность, а именно на обман зрителя и легкое отношение к своему же здоровью. Каюсь, но только в том, что не написала, что фотографии двухнедельной, как минимум, давности.
Если честно, то моя мечта – именно так и «разнагишаться» осенью, чтобы пальто и лодочки на голую ногу, чтобы как в саду Тюильри на неделе моды в Париже …. Но, суровая реальность такова, что в сентябре снег, а я честно вытащила все осенние ботильоны, сапоги и колготы, хотя план был совсем не такой… Последний рубеж, который я не сдаю (то есть не надеваю) – теплые пальто. так мне кажется, что я продлеваю теплую осень… наивная… Хотя последние 2 дня стоит жара… +9 +10, вот думаю, босоножки что ли надеть
Итак, сегодня на мне не только все вышеперечисленное, а еще и свитер, и собаки для «сугреву»!  



Свитер (sweater): COS, юбка (skirt): Promod, ботильоны (bootillions): Zara, сумка (bag): Massimo Dutti, очки (sunglasses): Marc by Marc Jacobs

8 комментариев:

  1. Просто читателям порой кажется, что любой блогер делает и размещает снимки в один и тот же день. У меня тоже снимки обычно приготовлены заранее и меня каждый раз смущают подобные комментарии, неужели не понятно, что фотографии сделаны не в дождь/мороз/снег, а тогда, когда для этого погодные условия были более благоприятны))
    Ах, это все лирика. Что же касается наряда, так он мне безумно нравится, и юбка, и джемпер просто выше всех похвал! Браво) А снимки невероятно радуют глаз) По больше бы таких чудесных осенних деньков!
    Хорошего настроения)

    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Александра!
      Я немного съязвила, конечно, но ведь целью было не показать, что сейчас надо утеплиться, вроде бы и так понятно, что снег не летом идет, а просто показать образ (это я про предыдущую запись). А вот сейчас я во всеоружии, свитера, колготы, куртки ... ну, полный фарш, как говориться :)))

      Удалить
  2. У меня тоже в среднем снимки недельной давности.
    Что же касательно образа, то мне он очень понравился, такой приятный осенний комплект,фактурный свитер и интересный принт на юбке! Ну а собаки так это вообще прелесть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибоочки :)
      ой, собаки это моя слабость (как и кошки). я как их увижу, теряю, как говорится рассудок и начинаю их тискать, причем не важно, домашние или уличные:)
      А свитера подобной вязки - моя слабость. Опять-таки материал - хлопок, то что надо. В общем, сама довольна :)

      Удалить
  3. Образ и правда самый осенний, но не менее от этого красивый)
    А вот +10 - жара - это Вы загнули, конечно )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катерина!
      про +10, это был сарказм :) не хотела вводить вас в заблуждение. сегодня тоже в районе этого, но я по-прежднему в куртке и что самое главное - ботильонах :) никаких голых пальцев наружу :)

      Удалить
  4. Шикарный образ, очень мне понравился!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить