понедельник, 19 марта 2012 г.

Yellow and blue

Привет!
Вот и закончились выходные, следовавшие за 6-ти дневной рабочей неделей! Не скажу, что после нее я валилась с ног, но выходные ждала с большим нетерпением! В первую очередь, чтобы наконец-то заняться домашними делами. Квартира, бывшая так долго без внимания, ответила «взаимностью» и прибирались мы практически целый день! То есть все воскресенье, я была домохозяйкой! И, скажу вам, с большим удовольствием. Иногда так приятно побыть дома, заняться, да пусть той же уборкой. Главное, почувствовать, что ты дома!
А сегодня по-настоящему ощущается наступление весны. Температура, лужи, солнце и, конечно же, запах! Тот самый, который нельзя никак описать, а можно только лишь на эмоциях почувствовать!
Попытавшись вчера подготовиться к сегодняшнему дню в плане выбора одежды, я вытащила несколько теплых и темных вещей, но они так и остались висеть на спинке кровати. Увидев, какое солнце на улице, я передумала в пользу желтых джинсов (за что была наказана в дальнейшем пятнами на штанинах от луж) и бледно-голубого верха. В общем, весна пришла и надеюсь насовсем.

 

5 комментариев:

  1. Да уж, на этих фотках ты выглядишь совсем по-весеннему! Легко както. И это хорошо ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Марат. Вчера было, ну очень тепло. И спасибо тебе за терпение!

      Удалить
  2. Аня, молодец, что несмотря на слякоть и грязь на дорогах, ты всегда потрясающе выглядишь!
    Очень красивые цвета, нежные, как весна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое! Всегда приятно от тебя слышить теплые слова. Так хочется уже более сухой погоды, что иногда я не выдерживаю и одеваю не практичные вещи. Зато настроение на высоте!

      Удалить
    2. Вот и я говорю: если весна не торопится, нужно создавать её самим!

      Удалить