воскресенье, 25 марта 2012 г.

Multi-colored stripes.

Всем привет!
Перейду сразу к делу. Вот такое интересное платье мне недавно попалось на глаза. Макси, цветные полоски, трикотаж. Все как нельзя лучше подходит к настоящей погоде. Не холодно и не жарко, поскольку платье довольно тонкое и одновременно довольно теплое. Кстати, платье демократичной марки Inсity, и по очень привлекательной цене.
Как вы уже успели заметить, я не любитель ультракоротких нарядов, хотя признаюсь, не обходится и без них. Мне больше по душе длина миди или макси. Но вот платьев длиной до щиколотки у меня не очень много. Скорее всего, не часто попадались достойные кандидаты, которые будут не просто выполнять роль модного тренда, который весит у меня в шкафу или еще хуже на мне, а именно подходить мне (я скромняга :)). Есть еще одно платье на примете, такой же длины, но светло коричневого цвета. Очень благородный оттенок. Пока в раздумьях…


12 комментариев:

  1. Оно тебе очень идёт! И , кстати, рукава-реглан, заметила? Они делают очень красивую линию плеч

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я не обратила как всегда внимание :) Но видимо они делают мои плече более женственными, а не как у плавца ;)

      Удалить
  2. Мне, если честно, такая длина не нравится. Мне она не идет и я часто замечаю что она в принципе мало кого красит. Если, конечно, совсем нечего одеть то и такую длину можно выигрышно подать. Но я думаю что сейчас врят ли у кого такие проблемы есть.
    А это платье в полоску вообще испортит всю малину девушкам чуть крупнее и с меньшим ростом. Очень спорная вещица. И я бы поясок приладила, чтобы понимать где талия, а то с этой ассиметрией пропорции искажаются.
    А про платье с такой длинной, если сомневаешься- не бери. Если в вещь сразу не влюбляешься, бывает ее порой трудно приспособить к гардеробу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, а мне очень нравится такая длина - макси (пусть здесь и не в пол). И думаю, что мне она идет, ведь тут речь идет обо мне все-таки, блог-то мой:)
      А еще я уверена, что длина макси идет всем, просто надо суметь подобрать вещь, чтобы шла именно вам. И как правильно вы заметили, при разноообразии одежды сейчас, это не составит труда. Получается дело просто в умении.
      Кстати, именно девушкам покрупнее это платье и не нужно одевать. Я же, опять по своей скромности, к девушкам "покрупнее" себя не отношу, поэтому и одела платье в поперечную полоску. А ремень сюда совершено ни к чему. Поскольку полосок хватает с лихвой и еще одна линия просто потеряется.
      Платье сомневаюсь брать или нет, не из-за "невлюбленности" к нему, а из-за количества вещей в гардеробе :) и из-за лимита покупок в этом месяце ;)

      Удалить
  3. Пыталась представить обувь, которая бы идеально подошла, терзаюсь в сомнениях. В данном образе с обувью что-то хочется изменить, но как именно не понятно.
    Думаю, ремень точно будет лишним! широкая темно синяя полоса вполне акцентирует талию, если ее вдруг кто потеряет, лично у меня таких поисков не возникло) . Я пришла к выводу, что к трикотажным платьям ремни нужно подбирать очень осторожно и аккуратно, часто искажается плавная линия изделия. В данном случае без ремня хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно попробовать с узкими сапожками

      Удалить
    2. Ремень подошел бы к однотонному платью (как то, которое как раз и не купила :)), чтобы подчеркнуть талию. Либо же если платье свободного кроя.
      По поводу обуви, думаю...

      Удалить
  4. А какой фирмы обувь???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ботильоны Zara. Покупались правда очень давно...

      Удалить
  5. very cute dress, looks amazing on you!
    Nice sunnies as well,look great combined with your haircut!
    xxx
    S
    http://s-fashion-avenue.blogspot.com

    ОтветитьУдалить