четверг, 15 августа 2013 г.

Bando - cropped top


Привет, друзья!

Бывает такое, что модный направления приходят в нашу жизнь несколько позже, чем на подиум и на страницы глянцевых журналов. Для меня таким «открытием» стали укороченные топы. Почему-то они появились в моем гардеробе только под конец лета. Хотя, был один, который вы могли видеть здесь, но сейчас я целиком и полностью увлечена подобными сочетаниями. 
Мало того, что укороченные, так я решила пойти еще дальше и взять ультракороткий топ без бретелей – бандо, практический прикрывающий только грудь и немного спины. Свой экземпляр я нашла в магазине Stradivarius. И скажу сразу, что уже купила их несколько штук.
Здесь представлена лишь малая часть расцветок и принтов. 


Незаменим такой топ в случае, если бретелей от белья не должно быть видно, либо когда в той одежде, где  на уровне груди должен проглядывать небольшой кусочек ткани, но не белье.
Итак, как и с чем планирую сочетать подобные вещи:
Поскольку бандо несколько отличается от нижнего белье, то смело одевайте его, как я, с рубашкой нараспашку. Свою я заправила в юбку, но вы можете подвязать узлом, и тогда получится что-то в стиле pin-up.
Рубашка (shirt): Reserved, бандо (bando): Stradivarius, юбка (skirt), босоножки (heels), клатч (clutch): Zara, украшение (necklace): present from my friend, очки (sunglasses): Ray Ban
Следующий вариант – под костюм на голое тело. А, почему нет? Без нижнего белья – это, конечно, сексуально, но иногда хочется все же чего-то минимального под пиджачок. Под прозрачную блузку: такая не оставляющая пространства для воображения вещь, требует либо идеально тела, либо оригинального подхода. Поэтому пробуйте не только с красивым бельем, либо более целомудренным длинным топом, но и c бандо, например! Ну, и наконец, на пляж: как верх от купальника. Подобрать низ для комплекта, думаю, не составит труда. Сейчас, когда продается все: по отдельности, и вместе, варьировать сочетания можно до бесконечности. 



2 комментария:

  1. Лучшие фотки получились! Белый с голубым очень подходит к тебме воды, речного порта, корабликов и кранов ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! Да, это потому что лето, вода и солнце, как тут получится плохо. Ах, да... и фотограф, конечно же :)

      Удалить