среда, 28 августа 2013 г.

It's jazz!


Привет, дорогие читатели!
Во-первых, хочу сказать спасибо, за такие теплые и приятные слова к предыдущему посту. И раз вам нравятся мои эксперименты, то этот вас порадует еще больше!

В этом году, в связи с крупнейшим событием не только у нас в Татарстане, но и в России – Универсиадой, ставший уже ежегодным фестиваль джаза в Усадьбе Сандецкого был сокращен, да еще как! Почти на целый месяц! Я была огорчена. Как и в прошлый раз, пишу о том, что ценителем и знатоком джаза я до сих пор, увы, не стала. Но, как и в прошлый раз, говорю, что попасть на такое событие, которое проходит в замечательном месте – это великолепно! Мы попали на единственный вечер, когда выступала внучка Юрия Визбора. И мне очень понравилось, изумительный голос!
Ну, и джаз у меня ассоциируется с чем-то экстравагантным. Не знаю почему, но куда еще можно примерить подобную шляпку. Только что на скачки, на которые я увы не знаю как попасть у нас. Поэтому к не менее провокационному платью-комбинации, вывернутом наизнанку, я и подобрала этот небанальный головной убор.
Когда меня спросили, что для меня джаз, то я ответила: «совместимое несовместимого, как я, платье навыверт и оригинальная шляпка». Может быть, это и не так, но таково мое мнение об этой музыке…

Платье (dress): Maison Martin Margiela for H&M, туфли (heels): Zara, клатч (clutch): Topshop from London, шляпка (hat): Lady Collection

12 комментариев:

  1. Ух ты!
    Я на превью подумала, что это кадры из фильма, а не твой аутфит)))
    Супер-образ, я представляю, как все на тебя глазели ;-) А платье очень женственное, так красиво струится по фигуре

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, Спасибо!
      Да, глазели и еще как! Но в основном, конечно же, на шляпку. И из-за этого и интервью взяли, видимо я была одной из самых ярких :)

      Удалить
    2. ну, в этом я вообще не сомневаюсь))
      А ещё куда-то ты уже выгуливала шляпку?

      Удалить
    3. Нет, Ирин. Это был ее дебют:) но уже знаю второй вариант, все в тех же тонах. Однако, сейчас это будет не так актуально, поскольку я блондинка, и шляпка будет сливаться с новым цветом. Хотя ... надо посмотреть!

      Удалить
  2. очень СМЕЛО!!!
    очень элегантно!!!
    шляпка и Вы созданы друг для друга....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Камилла, спасибо большое!
      Я так давно мечтала примерить эту шляпку, и даже давно знала с чем, но случай предоставился только сейчас :)

      Удалить
  3. Анюта, нет слов! Это потрясающе! Ты изумительна гармонична в этом наряде!

    ОтветитьУдалить
  4. Редко встречаются девушки, которым идет стиль 20-х годов, но Вы - из их числа. А подобная шляпка - беспроигрышный вариант "подружить" короткую стрижку с нарядным платьем в пол, знаю по собственной свадьбе))) Чудесный образ!! Аня, а почему платье наизнанку, чем оно не устраивало в оригинале? (Это не критика, а простое любопытство))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Я, без ложной скромности, скажу, что и мне нравится очень этот образ. Действительно, отсутствие какой-либо прически, которая обычно сопутствует платьям в пол, скрашивает шляпка.
      Про платье... Платье именно таким и задумано, то есть именно в этом и соль. Не помню, к сожалению, какого года эта коллекция, но в коллаборации Maison Martin Margiela для H&M, оно была представлено именно в таком варианте. и мне именна эта бунтарская изюминка и понравилась. Планирую в дальнейшем его подружить с курткой, косухой, например.

      Удалить