вторник, 6 августа 2013 г.

Prada skirt

В апреле этого года, я устроила сюрприз-подарок своему мужчине на день его рождения. Мы поехали на несколько дней в Прагу, который к слову сказать, его любимый город. Поэтому именно туда. 
Не буду писать про прекрасно проведенное время, про прогулки по улочкам и другие развлечения. Открыток и изображений Праги тоже очень много, Internet вам в помощь. Сегодня, как всегда, эгоистично, обо мне :). Не смотря на то, что день рождения был у моего мужчины, прорвало почему-то меня. Как говорила Саманта: «я столько работаю, я его заслужила». И тут Остапа понесло… Улицы с бутиками и торговыми центрами были исхожены вдоль и поперек. И к слову сказать, это самые приятные цены, которые я видела. Добавьте (а точнее вычтите) к этому tax free и вы поймете, почему я хочу туда вернуться.
Эту юбку Prada я нашла в Outlet рядом с центральной площадью. А уже здесь долго искала к ней лазурный (или цвета Тиффани) топ, но ничего стоящего так и не нашла, пришлось сочетать с белым, а в качестве деталей использовать как раз искомый цвет.

 
Юбка (skirt): Prada, туфли (pumps): Jimmy Choo, футболка (t-shirt), ожерелье (necklace): Zara, ремень (belt): Reserved, очки (sunglasses): Ray Ban

8 комментариев:

  1. wow, wow!!!! absolutelly chic outfit!!! luv it)))) xoxo))))

    ОтветитьУдалить
  2. Увидела Ваш образ на Cosmo. Он мне кажется действительно интересным!

    Заинтересовало,что на первой фотографии у Вас в руках клатч, а потом кошелечек :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена!
      Было бы еще интереснее, если бы я нашла топ, который искала, правильного голубого или бирюзового цвета.
      А клатч на первой фотографии потому, что изначально образ задумывался с ним. Но синий, глядя на фотоаппарат, был слишком "другим", а вот фотография очень понравилась :) поэтому и "затесался" клатчик одиноко на первой фотографии.
      А кошелек... просто хотелось взять что-нибудь в руки, потому что не знаю куда их деть:) а так, небольшой, неброский, и что-то типа мини-клатча. Ну и уж похвалюсь:) он тоже Prada (может быть и поэтому он здесь засветился :)))))

      Удалить