пятница, 2 августа 2013 г.

Ultra Mini


Ультра-мини
Помните, в 60-х годах, длина юбок начала стремительно ползти вверх? Девушки начали показывать всем свои ножки, мужчины сходить с ума, а в нашу жизнь навсегда вошло такое понятие как мини…
В большинстве своем коротких вещей, а уж тем более ультра, я стараюсь избегать. Но не в этот раз! Немного футуристическое платье с заниженной линией талии, выполненное из плотного, но приятного материала нейтрального серого цвета, в сочетании с босоножками, тоже не совсем классического типа, оригинальной подвеской и другими аксессуарами белого цвета. По количеству фотографий вы поймете, что меня этот образ зацепил. Минимализм, в его самом, что ни на есть, оригинальном исполнение.
Вообще, я борюсь со своими комплексами, и пытаюсь использовать то, чем меня наградила природа на все 100%. Так, например, у меня действительно очень накаченные ноги: спорт, генетика, наследственность, не важно, но раньше, я очень стеснялась этого. Со временем поняла, что если поддерживать себя в тонусе, правильно подбирать одежду, да просто напросто, не переживать по этому поводу (ага, еще и правильно позировать), то и проблемы то нет никакой. А даже такие, казалось бы, мускулистые ноги становятся очень соблазнительным оружием ;) А еще моя мама говорит: «Зато мы тверже стоим на земле!»

 
Платье (dress), туфли (heels), очки (sunglasses): Zara, подвеска (pendant): Lady Collection, клатч (clutch): Domani, часы (watch): Swatch

14 комментариев:

  1. Потрясающий образ! Очень понравилось платье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Не смотря на то, что оно очень короткое, мне тоже оно понравилось :)

      Удалить
  2. Платье супер! Идеальная форма, дорогая! Коперну в папочку))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша!
      копируй на здоровье:)

      Удалить
  3. Читаю Вас из подполья, Вы всегда жалуетесь на свои ноги и вот - ОНО - ноги чудесные, мини, мини и еще раз мини ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, кто б ты не был :)
      Ну... как жалуюсь, по-моему, я констатирую факт, что они не тонкие, не метр длиной и т.д. Или жалуюсь, или кокетничаю :) В общем, человеческая сущность такова, что все время что-нибудь, да не будет в себе устраивать. Но я написала, что борюсь с этим, и стараюсь воспринимать себя такой какая есть. Вроде бы получается :)

      Удалить
  4. Аня, обожаю твой стиль! Мини тебе очень идет:-)

    xxx
    Таня

    http://www.bonnieblog.net/

    My FACEBOOK
    My LOOKBOOK
    My TWITTER

    ОтветитьУдалить
  5. Кто б я не была - я Татьяна !
    Получается отлично )) ноги ровные и без целлюлита, что еще надо )))
    Анна не помню как нашла Ваш блог, было про Вас интервью вроде или ссылка где-то, благодаря Вам стала заглядывать и в мужские отделы, помню у Вас был образ вроде с мужскими штанами или пиджаком (могу ошибаться, память меня подводит периодически), пока начинаю с футболок, но чувствую скоро буду и джинсы там присматривать !!!! Спасибо Вам за Ваши образы !!!
    Татьяна !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Итак, она звалась Татьяной ... интересно, как сильно вас достали этой "шуткой"
      Таня, огромное спасибо за комплименты, как говорит моя мама "не гневи Бога", это к том, что жаловаться и впрямь не на что:)
      О, про мужские отделы у меня еще много баллад, ибо неисчерпаемы источники вдохновения в этом отделе. Нет, ну правда же, что у парней всегда качественные материалы. У девчонок, одна синтетика, у парней - хлопок и лен... Недавно стала обладательницей шикарной синей льняной рубашки, у девчонок сколько не искала, не нашла.
      Здорово, что вы расширяете горизонты, это всегда так интересно - эксперименты, попытки найти что-то новое, составление необычных комплектов.
      Если вас что-то заинтересует, пишите, предлагайте темы, постараюсь написать или описать их.

      Удалить
  6. Perfect shoes :))

    would you like to follow each other?
    http://ivanafashiongirl.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. I was thinking of getting the same dress in Zara the other day :) It looks great on you!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you! This is a gorgeous dress! be sure to get it!

      Удалить