понедельник, 1 июля 2013 г.

Coco, pearl and sea of ​​greens


Понедельничный привет, Всем!
Думаю, уже все поблагодарили Коко Шанель за вывод в большой свет тельняшки. В различных вариациях, но с неизменным смыслом, череда темных и белых полос отражает дух свободы, а еще дарит несметное количество вариаций и на тему не только морского путешествия.
А я в этот раз утопаю в море зелени. Парк – единственное место, куда солнце проникает не так сильно, как на открытой местности. Воздух, пусть и раскаленный, но все-таки «живой», а не из кондиционеров, которые я терпеть не могу, попрятавшиеся от пекла люди и все это практически в нашем распоряжении. Однако, все та же жара не дает наслаждаться прогулкой и гонит скрыться в машине с тем же ненавистным кондиционером… Такие мы, непонятные люди…
Хотела было уже опубликовать пост, но потом вспомнила, что хотела рассказать вам про жемчуг. Конечно же, не занудную лекцию, а про тот, который в этом образе. Такая длинная нитка мне, ну, очень понадобилась после того, как я просмотрела полнометражный фильм Sex and the City часть первая. Помните, Кэрри появлялась с ним во многих образах и даже в кровати не расставалась с украшением. И выглядело это так … трогательно и настолько запало мне в душу! В противовес красивым, но стандартным украшениям, простая и неимоверно стильная длинная нитка жемчуга. А потом случился отпуск, мы уехали в Китай на остров Санья. Замечательный отель, пляж, отвратительная еда, а затем немногочисленные вылазки в сам город, где жемчуга, как бы выразиться, помягче … очень много. И в одну из таких прогулок случилась она! Встреча меня и жемчуга! Я стала обладательницей такой же (конечно же, у Кэрри тоже жемчуг из Китая :)) нитки жемчуга. И что вы думаете… я тоже в ней спала.


 
Юбка (skirt): oodji, футболка (T-shirt): Zara, сумка (bag): Longchamp, жемчуг (perl): привезен из Китая (from Chine)

6 комментариев:

  1. о, я тоже вспоминаю про Санью по жемчугу, я тогда накупила всех цветов и размеров....но любимая длинная нитка с очень крупным жемчугом... а питались мы только в Макдональсе что возле торгового центра т.к оставались в отеле полуголодными))
    очень гармонично вписалась твоя нить в образ....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Камилла!
      Да, на удивление Санья запомнилась мне прекрасным отелем и отвратительной едой. Мы питались едой из супер маркета, вперемежку с местными рестораными двориками. Однако и там была еда не очень

      Удалить