вторник, 23 июля 2013 г.

Yet another jeans


Всем доброго времени суток!
Раньше, в школе и на начальных курсах института, меня невозможно было вытащить из джинсов, брюк, кроссовок и другой удобной одежды. В принципе, все это можно объяснить. Мне был необходим комфорт гораздо больше чем красота. Ведь когда бежишь с учебы на тренировку, а потом иногда обратно на учебу, то выглядишь скорее как пони в мыле. Конечно же, моменты просветления были! И не скажу, что мне не хотелось выглядеть порхающей бабочкой на каблуках, но одной такой «красивой вылазки» было достаточно, чтобы «зализывать» свои раны и успокоится на долгий срок.
Сейчас, когда есть свой, железный пони, и нет необходимости быть с ним в родстве, я могу позволить себе передвигаться на каблуках и в той одежде, в которой мне хочется. И все-таки, не могу удержаться, от покупки очередных брюк или джинсов. В этот раз это джинсы цвета хаки. Еще одна мысль пришла мне в голову, может быть это потому, что раньше я не могла подобрать себе брюки по размеру (нестандартная у меня фигура была, спорт .. что поделаешь), поэтому, найдя модель, которая мне подходит, я стараюсь ее купить обязательно, боясь что завтра все закончится, и будет нечего надеть, среди моих других 100500 пар J. Вот такие мысли, воспоминания на сегодня…
И немного, ставших уже традиционными, фотографий находок в нашем же городе
Джинсы (jeans), рубашка (shirt): H&M, куртка (jacket): Zara, сумка (bag): Domani, босоножки (heels): Aldo

4 комментария:

  1. отличная курточка,отлично смотрится в сочетании с этими джинсами!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Курточка у меня достаточно давно, и главное, не смотря на вроде бы выраженную направленность милитари, очень хорошо сочетается со многими вещами.

      Удалить