пятница, 12 июля 2013 г.

Interesting accessories

Каждый раз, читая импровизированные лекции своим знакомым, либо клиентам, я повторяю из раза в раз, самое просто – это простота! Простите меня за тавтологию, в чем суть моего очень «умного» высказывания, сейчас объясню.
Тем, кто не знает или не может придумать, как и что одеть и с чем сочетать, одевайте простую по комплектам, цветам и сочетаниям одежду! Есть такое выражение: «все гениальное - просто»! И это правда. Простая белая футболка или рубашка, это классика. Простое черное платье – туда же. Простые джинсы, простые лодочки. Ничего лишнего – чистота линий, фактур, тканей.
Вы скажете – «открыла глаза!», презрительно фыркнув. Я отвечу – «не открыла, а напомнила». Лишним не бывает. Простые вещи, легче всего дополнить украшениями, интересными деталям, другими цветовыми решениями. Например, мне в этот раз пришлось по душе простое платье, немного в греческом стиле. Одноцветное, из приятного для лета материала – ничего сложного. Но зато я отыгралась на деталях, дополнив образ бирюзовыми украшениями. Причем использовать классические аксессуары можно и не по назначению. Брошь не всегда должна быть на груди или лацкане пиджака, прикрепите ее, например, на пояс.
Удачи вам, хороших выходных и, конечно же, интересных решений!


 
Платье (dress): H&M, босоножки (heels): Aldo, портфель (portfolio): The Cambridge Satchel, очки (sunglasses): Reserved, украшения (accessories): noname

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо! у меня их уже 3:) видимо это мое ;)

      Удалить
  2. Чудесные фото! Нетривиальное использование брошки- класс!))
    Поспорю чуть-чуть с простотой. Делю людей на outdoor и indoor типы. Имея «indoor» типаж априори выгляжу нелепо в "простой" одежде. Но соглашусь, что имея представления об основах- очень просто составлять комплекты и экспериментировать.
    Хороших выходных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань!
      Я не имела в виду, что простота должна быть примитивной. То есть, я сама, например, не люблю платье сшитые с помощью двух швов. Имелось в виду, что если не понимаешь, что к чему, то черное платье (которое може быть сшито очень сложно) - это простой выбор. А вот как его украсить - жемчугом, либо яркими лодочками - это уже другой вопрос.

      Удалить
  3. krasiviy obraz!!!! brosh na poyase - zame4atelnoe reshenie!!!!! mne nravitsya tvoy blog i ya tvoy noviy 4itatel)))) xoxo))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Рада приветствовать тебя здесь!

      Удалить